璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
40楼#
发布于:2003-03-08 12:00
请大家评论!
“创作者的独特角度要求欣赏者也要换一种视角,这样才能相适应,否则就会出现错位。正如欣赏中国画要采用中国画的审美标准,否则就会觉得什么都不对:透视不对、色彩不对、造型不对,进而得出一无是处的结论。”
昨天在别的论坛里看到的,很有感触,虽然用到这里不一定完全合适,但是我还是觉得我应该和vicki说声对不起。那次是我太苛责了。
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
41楼#
发布于:2003-03-08 12:06
请大家评论!
呵呵,火锅,不怕辣的话确实应该去吃吃四川的麻辣火锅,那才是真正的火锅呀!
我知道你在别的地方还有个名字叫“鸳鸯火锅”嘻嘻!不去吃四川的火锅枉叫火锅啊!呵呵!有机会一定要去哦~~~~~~~~
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
42楼#
发布于:2003-03-08 13:47
请大家评论!
下面引用由璎珞冰2003/03/07 10:06pm 发表的内容:
我知道你在别的地方还有个名字叫“鸳鸯火锅”嘻嘻!不去吃四川的火锅枉叫火锅啊!呵呵!有机会一定要去哦~~~~~~~~

这是指谁?是说“火锅吹雪”吧?:)有机会你来我一定招待你!好好的招待。呵呵,再跑一次题,看到了某个人的玉照,好~~漂亮~~~~哦。偶以为是剧照呢!差点晕倒~~的说。:PP
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2003-03-08 14:04
请大家评论!
下面引用由璎珞冰2003/03/07 10:00pm 发表的内容:
昨天在别的论坛里看到的,很有感触,虽然用到这里不一定完全合适,但是我还是觉得我应该和vicki说声对不起。那次是我太苛责了。 ...

:)冰冰你太客气了。我又不是创作者,我也只是评论者之一。
我在想,我发言一贯是充分阐述自己观点,与别的人辩论直到……口干舌躁。现在才发现自己头上多了个头衔,紧箍咒。作为斑竹的谦谦长者风范跟作为自由辩者的雄辩,狡辩,据理力争雄辩滔滔气势汹汹蛮不讲理之间,我该选择哪一个?唉~,自由!
我的观点也不见得对,我只是说出了我的。而作为一种观点的持有者,有朋友理解还是蛮高兴。还请大家随意发言! :em03:
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
44楼#
发布于:2003-03-08 14:19
请大家评论!
    今天经人指点才发现我前面的发言的确自相矛盾了。小学时老师就教俺们,说自己的缺点总是装在后面的兜里,自己咋看都看不见,如今领教了。
    vicki同志,我郑重向你道歉,并承认错误。希望你以后继续帮我指出毛病,我一定注意改正。先行谢过了!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2003-03-08 14:59
请大家评论!
不敢不敢。“郑重向你道歉,并承认错误”,呵呵,更是不敢当啊。
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
46楼#
发布于:2003-03-08 21:14
请大家评论!
跑题是好事情
强烈支持跑题
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
47楼#
发布于:2003-03-13 16:58
请大家评论!
我现在只有一个问题,这是我发的帖子吗?
简love
发布于:2003-06-15 20:12
请大家评论!
配这个音乐的男主角是我的同学的朋友。湖南常德的。
这段故事多多少少有他自己的影射,所以他能够非常的投入进去。。但是光听对话会觉得很烂(我曾听过没有加音乐的版本,那是半成品)。这部音乐剧最大的成功不是配音,而是剧中的音乐。剧中的音乐<当我再爱你的时候>也是剧中主角小鸣自唱的。他用他自己的感觉去演唱,用自己的感受去配音,也许这就是他这个网络音乐剧成功的最大的因素。
最近他又推了第二个音乐剧<天使的微笑>是反应非典的。这部听起来就很烂了,虽然这一部比前一部多了很大的投资,而且有了专门的经济人,但也许是没有第一部的感情,使这第二部比第一部差之千里。。。
现在我正在准备将第一部音乐剧改编后拍成电视音乐剧。。
49楼#
发布于:2003-06-18 18:27
请大家评论!
可是我现在连接不上了呀。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2003-06-19 00:53
请大家评论!
你那个地址早就连不上了!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
51楼#
发布于:2003-06-19 01:00
请大家评论!
瞧你,当初多么辉煌!一个帖子就把论坛搅得天翻地覆!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2003-06-19 01:12
请大家评论!
白云做的第一个“点击收听”还能听!(在第1页)效果很好!
rtsp://cs.ustc.edu.cn/csli/cloud/cloud/0000/cuo.ra
谢谢简love 的详细的介绍~!才注意到。SORRY!你正在准备将第一部音乐剧改编后拍成电视音乐剧??——预祝成功!!
——这部音乐剧成功的就是感情的投入。作者是你朋友吗?有机会请到播音论坛来吧!
倾听,常使我泪流满面。
上一页 下一页
游客

返回顶部