spinex
发布于:2005-01-01 07:58
北广没了,我很伤心
改不改名字其实都一样,不改又能怎么样?换汤不换药,“全他X是花活儿”。
个人认为,改个名字好,至少知名度一下子就高了啊,风风火火上了电视,咣咣为自己炒作了一把。出了个大名儿。(别骂我无知,北广还需要炒作?)
原来,我打车去北广,司机大部分都不知道在哪里,都问是不是北京广播电视大学,我说不是,在定福庄,司机疑惑,定福庄是哪里?我只好说,在二外附近……哦哦~!就在二外那儿啊!
这种事情发生过好几次。你看,当初还不如二外有名儿呢。为什么?有一车站叫二外。所以,广院所幸“买了个地铁站”,叫北京广播学院站。可惜的是,名字还没沾牢呢,又要改了吧~
不知道大家看没看过校庆后新的广院“宣传片”,那叫一个心惊肉跳、触目惊心!基本上从画面和阵容两方面全面超过《十面埋伏》。回想看我最早看过的广院“宣传片”,当时觉得也很牛掰,学生都像天使一样,漫步于草坪之上,斑驳的树影洒落在青春的脸上,那叫一个美。虽然现实中草地上插着棍儿用中日英三国语言说禁止践踏,还在上面敦了个大拇哥,样子极为龌龊。但仍然觉得美。
看了现在的宣传片,真像看老谋子的片儿了,说美吧又不由得让人想踹两脚。
41楼#
发布于:2005-01-11 00:40
北广没了,我很伤心
没劲
sun2495
发布于:2005-01-11 17:05
北广没了,我很伤心
[这个贴子最后由sun2495在 2005/01/11 09:06am 第 1 次编辑]

同感 可悲
43楼#
发布于:2005-01-25 08:33
北广没了,我很伤心
改吧,改吧,改着改着也就习惯了~~
吐吧,吐吧,吐着吐着也就习惯了……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
44楼#
发布于:2005-01-31 20:41
北广没了,我很伤心
建议北京大学也改名,叫中国大学,或者中央大学。
倾听,常使我泪流满面。
上一页 下一页
游客

返回顶部