火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
40楼#
发布于:2003-05-07 23:15
今年看新闻
鲁豫据说是个生活中很冷的人,在广院的时候据说就顶个大头独来独往,一点看不出啥
她的风格也如其人,冷静的,不张扬的,比起吴晓莉绝对是内秀。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
41楼#
发布于:2003-05-07 23:58
今年看新闻
我有一个同学的父亲是广院的老师,当初教过陈鲁豫,给她的评价是不是很起眼的学生……
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
42楼#
发布于:2003-05-08 01:05
今年看新闻
人人都这么说,看来是相当不起眼
可见能干事的人不是只有一个类型
这也好,大家都有成功的机会,做不了倪萍我做鲁豫,做不了杨澜我做小丫,大不了混个傻可爱傻可爱的。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
43楼#
发布于:2003-05-08 11:20
今年看新闻
怎么有不少不喜欢司马南的朋友啊?我倒是非常敬佩他,觉得他长期单枪匹马冒风险与伪科学斗争太不容易了(因为现实中绝大多数人或多或少都信一些伪科学或迷信之类的东西)。虽然他的外形及表达方式可能确实不招人喜欢,但我觉得他在思想意志上是真正的男子汉。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
44楼#
发布于:2003-05-08 21:14
今年看新闻
[这个贴子最后由bershow在 2003/05/08 07:54am 第 1 次编辑]

今天下午又看了大半集的<揭密>,觉得这集司马南表现挺好的。相反看过的几集中倒觉得崔永元的插科打诨有些过头(以前的节目都感觉他恰到好处)。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
45楼#
发布于:2004-07-01 08:43
今年看新闻
下面引用由mulan2003/05/03 09:15pm 发表的内容:
个人爱好:张宏民,李修平,白岩松,方宏进,可以加上崔永元吗?

崔永元:喜欢;
方宏进:没感觉;李修平:不反感;
白岩松:巨不喜欢。
张宏民:觉得他舌头太大,船大难掉头,他来不及变换发音部位,所以给人发音匆忙的感觉。
配音王子
游客
游客
46楼#
发布于:2004-07-07 20:20
今年看新闻
火锅:我认为新闻联播就是传教,我只希望知道当天的新闻,剩下的自己思考。另外就是新闻评述了。个人喜欢罗京。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
47楼#
发布于:2004-07-07 21:25
今年看新闻
薛飞,好久违的名字89年以后,我一直惦记着
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
xl901
发布于:2004-07-08 12:13
今年看新闻
呵呵,前年薛飞还到我们台来讲过课,据说一直在瑞士,这二年才回来,长的很黑,但较帅。他讲课的宗旨就是,播音要沉,自然,不要高亢之类的,当时还互换了电话号码,唉,后来几天后我两千块新买的V998就掉了。
49楼#
发布于:2004-12-23 02:07
今年看新闻
我非常喜欢看海霞播的新闻。[UploadFile=0_1103709999.jpg]
上一页 下一页
游客

返回顶部