简
发布于:2003-05-11 12:41
童自荣个人表演网络晚会预告
谁是幕后的英雄?促成了童老师与我们的网上相聚?
当然是需要有这样一个人存在的,这一位好心的,不为名利为公益的人物,是“非常时期”非常可爱的人,有知道他(她)的,能讲一讲吗?能说一说此事的始末吗?不管怎样,我先对这个人说一声:感谢!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
41楼#
发布于:2003-05-11 14:22
呵呵
简LOVE的第一张图片是魔幻游戏里的美朱~~~~~~朱雀巫女~~~~
世上最帅的鬼宿~~~~(我同学常喊的口号)
:)
大隐隐于市
簪花
游客
游客
42楼#
发布于:2003-05-11 16:35
[这个贴子最后由簪花在 2003/05/10 06:03pm 第 2 次编辑]

朗诵天地房东原来根童自荣老师商量好的计划是在向往崇高朗诵会后到朗诵天地办个人专场,当得知向往崇高朗诵会推迟后,立即跟童自荣老师协商将网上个人晚会提前到5月16日这个原定向往崇高朗诵会的日期,童老师也欣然应允。
5月16日晚朗诵天地和朗诵天地二室都将是主会场,童老师在两个房间都挂名字,两个房间同时接麦表演。
朗诵天地二室地址:http://388867.bliao.com
还有一个消息:估计大家也会很高兴
5月17日北京人民广播电台、上海人民广播电台、广州人民广播电台和朗诵天地将联手举办向全国直播的“抗击非典“文艺晚会。届时乔榛、丁建华、殷之光、瞿弦还有好多著名人物都将到场,欢迎大家来欣赏。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
43楼#
发布于:2003-05-17 14:15
配音网语音一室今晚扩容,准备同步转播本台晚会。请有winxp系统和管理权限的配音网友届时同时打开朗诵天地和语音一室“心灵的湖”,做一下的“转播”工作。VICKI不是XP系统!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
44楼#
发布于:2003-05-17 14:17
请穆兰将此贴再做一下通告!
倾听,常使我泪流满面。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
45楼#
发布于:2003-05-17 14:23
这台晚会有多长时间,九点就得上班,哎!!!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2003-05-17 14:37
簪花站长预告是8点开始,什么结束不清楚。
倾听,常使我泪流满面。
上一页 下一页
游客

返回顶部