40楼#
发布于:2003-08-01 07:39
录着不玩--永不瞑目
不会是那个录音工程的老师吧??
他最黑了,录一本25万字的小说才给那么点报酬。。。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
41楼#
发布于:2003-08-03 19:57
录着不玩--永不瞑目

还好不是,我同学帮他干过,确实很黑。
至于开头的东西,是书里前言类的东西,一篇肖童参加过的演讲比赛的演讲词。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
修修然
游客
游客
42楼#
发布于:2003-08-05 20:02
录着不玩--永不瞑目
老咯老咯,建议给人建议前先查查字典。
修修然
游客
游客
43楼#
发布于:2003-08-05 20:09
录着不玩--永不瞑目
两个字火锅都没读错。95年曾把一批死去的读音废掉了,比如“从容”的“从”不读“葱”。至于“折”字查查字典不就有了?既然爱朗诵,就应该爱查字典。不好意思,我是老师,遇到不肯查字典的学生我就义愤填膺,大义凛然!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
44楼#
发布于:2003-08-05 20:20
录着不玩--永不瞑目
呵呵,欢迎新朋友!
大隐隐于市
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
45楼#
发布于:2003-08-05 20:24
录着不玩--永不瞑目
阿~
我就不爱查字典。。。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
ruirui-a3
游客
游客
46楼#
发布于:2003-08-06 06:41
录着不玩--永不瞑目
ai
没办法,汉字的说法太多了
字典里那些字音总是改来改去的,就好像那些编字典的老教授和学究不改改就没工作了。今年还年这个明年就改了,后年又改回来……
真是的!好多麻烦
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
47楼#
发布于:2003-08-06 06:57
录着不玩--永不瞑目
下面引用由ruirui-a32003/08/05 10:41pm 发表的内容:
就好像那些编字典的老教授和学究不改改就没工作了。

同感的说!!!
大隐隐于市
不后悔
游客
游客
48楼#
发布于:2003-08-07 07:53
录着不玩--永不瞑目
刚写了个听听,火锅的字音有尖音哦!  ( Z )
不后悔
游客
游客
49楼#
发布于:2003-08-07 07:55
录着不玩--永不瞑目
纠正自己的打字错误! 是下了个听听!
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2003-08-07 08:12
录着不玩--永不瞑目
呵呵
我个人是从不在乎这些的
内容第一,其他的我都不想
反正我的志向也不是做无比规范的播音员,就是有口音的人,要是能把故事讲好也好得很,何必人人都讲一口整齐而又苍白的普通话呢
虽然我是学这个的。
不后悔
游客
游客
51楼#
发布于:2003-08-07 08:23
录着不玩--永不瞑目
[这个贴子最后由不后悔在 2003/08/07 00:25am 第 1 次编辑]

我是学外语的,很羡慕从事配音工作!我现在是从事播音工作(无奈也改行了)。现在播了5年了,不想播了,想转行从事配音,希望火锅兄能多多指点迷津~
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2003-08-07 19:10
录着不玩--永不瞑目
hehe可惜我不是搞配音的
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
53楼#
发布于:2003-08-07 19:29
录着不玩--永不瞑目
   想配音得有路子才行啊
   找个师傅领进门,可是挺不容易的
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
不后悔
游客
游客
54楼#
发布于:2003-08-07 20:14
录着不玩--永不瞑目
配音不配音也无所谓了,能大家切磋切磋最好了!   敬礼~向大家虚心学习。。。
上一页 下一页
游客

返回顶部