go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
40楼#
发布于:2007-10-28 17:50
在中国播客网的节目页面里,有下载的选项。当然,前提是你要登录。
下回来是flv的格式。即flash video。用kmplayer或暴风影音就可以播放。

在这里在线播放的时候,点画面的中心,即可跳转到中国播客网的相应的节目页面。
所有的来自那里的节目的在线播放都可以这样做。
41楼#
发布于:2007-10-28 22:06
不错不错!!支持!
jet2008
发布于:2007-10-28 22:19
前辈,如果是下到 p4.p3里收听是不是可以啊?
是不是必须转换格式呢??静候。。。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2007-10-29 00:52
  是的。
  除非你的MP4支持flv格式。

由于flv格式是比较新的视频格式,所以,有很多随身数码播放器或pc上的播放器都不支持。

1、下面的工具可以转flv为mp4格式。
  http://www.crsky.com/soft/10084.html

2、下面的工具可以把flv转为mp3。
  http://www.crsky.com/soft/9957.html

3、另外,有一个小工具可以从中提取声音,注意,是提取,不是转换。提取是无损或损失极小的,转换是有损的,转换设置不当甚至会损失很大。不过,需要安装net framework 2.0.50727。如果你不知道这个是什么,不必研究它了,用上面的两个就够了。如果实在想研究,就去装ner framework吧。呵。
  下面是这个工具的下载页:
  http://www.crsky.com/soft/10601.html

这个问题比较有代表性,我把它写进置顶的教学贴里了。
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59498
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
44楼#
发布于:2007-10-29 20:20
我觉得go-on好强!打死我都弄不会的——到现在连cooledit都不会安!还得叫一个比我小的同学“姐姐”她才教我!我——豁出去了!为了录音——我就当她妹妹啦!!!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
vivio
发布于:2007-10-29 20:41
引用第44楼悠然见南山2007-10-29 20:20发表的言论:
我觉得go-on好强!打死我都弄不会的——到现在连cooledit都不会安!还得叫一个比我小的同学“姐姐”她才教我!我——豁出去了!为了录音——我就当她妹妹啦!!!

哪里不会安了?

软件下了没? 如果是破解版的,先装安装文件,然后运行破解程序,最后汉化一下。。 OK。。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
46楼#
发布于:2007-10-29 20:50
我笨……为什么我一装就是试用的、要收费的那种?我笨死了……人家“漫步在雨巷”一步步的教我,我还是没有注册上,我好失败~
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
47楼#
发布于:2007-10-30 00:24
看我的中播公社发的贴。用audition(即cooledit的高版本)的1.5绿色版。
不需要安装,不需要汉化,执行一下里面的绿化或install.cmd就可以用了。
vivio
发布于:2007-10-30 09:23
引用第46楼悠然见南山2007-10-29 20:50发表的言论:
我笨……为什么我一装就是试用的、要收费的那种?我笨死了……人家“漫步在雨巷”一步步的教我,我还是没有注册上,我好失败~

如果你没装破解文件的话,确实主程序是收费的。。

你下的软件有破解程序没?
49楼#
发布于:2007-11-19 12:15
不好意思,我今天学读了这篇文字,读的很不好,就当是练习吧!还望斑竹给予指导~~~
gaotian
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2021-10-06
50楼#
发布于:2009-03-14 20:03
报告老师。。这篇我播不出来。是不是坏了?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
51楼#
发布于:2009-03-15 12:31
恩。中国播客网好像彻底关门了。
我换了链接了。加了一个风之翼做的flash版。
52楼#
发布于:2009-03-15 13:06
真是精品哇!老师的作品太棒了!陶醉。。。。。  
yangang
发布于:2009-03-18 15:25
好声音的朗诵真的是种享受,是精神的畅游,好作品
54楼#
发布于:2009-04-14 10:13
真好呀!我真想学习。
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
55楼#
发布于:2011-12-25 15:16