being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
40楼#
发布于:2004-03-29 15:33
好久不见,不知道有没有湖南的朋友,看看我的节目提提意见,恰好今天就有。
不来重庆看我吗?
不过,不来也好,省下我一顿麻辣烫钱...:D
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
小百合
游客
游客
41楼#
发布于:2004-04-01 13:58
好久不见,不知道有没有湖南的朋友,看看我的节目提提意见,恰好今天就有。
^_^ 我凑巧有天听到了!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
42楼#
发布于:2004-04-01 19:13
哦?听到?不是看到吗?
是谁主持的呢?
啥感觉?
大隐隐于市
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
43楼#
发布于:2004-04-02 00:57
其实我们的节目也作成广播发行的
对了
好像很快我们的节目要在武汉播了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
44楼#
发布于:2004-04-02 08:58
唉,火锅一回归,播坛才会变得红火啊!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
45楼#
发布于:2004-04-03 02:08
哎呀,真是汗颜
我争取这两天弄几期节目上来
供大家攻击润润人气
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
46楼#
发布于:2004-04-21 13:17
下面引用由vickikiller2004/03/10 08:35am 发表的内容:
麻辣烫好象是我们成都或者重庆的特产吧~?呵呵

本月初到成都公干,一个星期好吃好喝,太好吃了。
回来后茶不思饭不想,什么都吃不下去了,上海菜,唉~~~~~~
真想再回去呀
47楼#
发布于:2004-04-21 13:22
下面引用由vickikiller2004/03/24 09:55pm 发表的内容:
这个,,就是把什么东西都放到一锅有花椒有辣椒的红油油的汤里烫熟了吃.吃起来又麻又辣又烫,然后眼泪鼻涕全下来(这在重庆可有个说法,叫吃出感情来了).跟火锅相比,是小字辈,跟串串香相比,是兄弟姊妹成渝巴蜀,蒙 ...

眼泪鼻涕不会下到锅里去吧 :em16:  :em28:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
48楼#
发布于:2004-04-27 13:17
:)谁叫你到成都不联系我。用餐巾纸啊!川渝两地的火锅馆、麻辣烫、串串香免费提供的两样东西,一是餐巾纸,一是泡菜。吃完了看谁桌上地下扔的卷纸多,谁就是最对火锅感情深厚的。哈哈哈~
BEING,五一节我回重庆。
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
49楼#
发布于:2004-04-27 18:17
上海菜偶也吃不惯~~
还是喜欢吃辣的!
这个五一朋友从上海来武汉,
我要带他吃遍武汉的小吃啊!
呵呵,大家来武汉的话一定要找我哦!
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2004-04-27 19:18
呵呵。留着下次去宰你~!
倾听,常使我泪流满面。
51楼#
发布于:2004-04-28 17:35
下面引用由vickikiller2004/04/26 01:17pm 发表的内容:
:)谁叫你到成都不联系我。用餐巾纸啊!川渝两地的火锅馆、麻辣烫、串串香免费提供的两样东西,一是餐巾纸,一是泡菜。吃完了看谁桌上地下扔的卷纸多,谁就是最对火锅感情深厚的。哈哈哈~
BEING,五一节我回重庆。

原来你是在成都么?
那我下个月去一定要联系你老了。
顺便问一下,怎么联系。
顺便再说一下,今天下午刚刚从成都回来。 这次感觉 麻辣田螺肉 好吃。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2004-04-29 16:44
哈哈,先闪~~!
倾听,常使我泪流满面。
53楼#
发布于:2004-05-20 15:06
明天又去成都
吃田螺肉
上一页 下一页
游客

返回顶部