40楼#
发布于:2009-08-19 10:59
引用第38楼文博于2009-8-18 18:25发表的  :
谢谢大家的支持与厚爱。真的,非常感谢。
很感动。谢谢你喜羊羊 、魂器之殇、 philips 、greatliss 、泪轩宸 ,三途彼岸 、喃喃细语88 、 yingfish。
另外我想对 yingfish 说:我觉得我以前对文字的理解能力真的不是很好,不过我再努力。改日再给你和大家听听新的作品,希望到时仍然能得到你的点评。
greatliss ,我是安徽人..不过大家看到我都以为我像山东人,因为可能块头大的原因吧。呵呵呵。
三途彼岸,你说的一点没错,我很喜欢这两个人的声音,你也是吧,最起码关注过,要不怎么说出来名字呢,真的是志同道合啊。呵呵呵。。
.......

嗯,的确,孙悦斌和徐东宇的风格我也比较喜欢,徐东宇的声音更显年轻一些亮一点,但孙悦斌的深沉厚重一些,语音语调也更标准。你的音色和他们比较像也是一大优势啊,至少配广告比较受欢迎,我学不了他们,音色的原因,好像感觉只能模仿一下张妙阳,呵呵,不过模仿是一方面,最重要的还是扎实的基本功以及完善的个人风格,大家一起继续努力吧!
heasea
发布于:2009-08-19 13:57
http://you.video.sina.com.cn/b/20762282-1604191840.html
谁能告诉我上面 红色箴言 诗歌朗诵会 中 赵一曼的故事 这个配音是什么?谢谢啊
42楼#
发布于:2009-08-19 17:37
觉得……雨巷的感情色彩不够……里面的意思没有表现出来~
小唯
发布于:2009-08-21 14:06
音色已经没有什么可以挑剔的了 听着很舒畅很舒服
广告词的部分 我也同意时钟的意见 语气的有些轻 有些不够更确定
是向大众和商家宣传 那么就要有力 有自信的向众人展示
这样才能让看的人 听的人 对广告所要表达的理念更加明确 更加信任
44楼#
发布于:2009-08-22 15:38
那个“电瓶车电池广告”后面的电话号码报得我是一麻一麻的,2222....~
不过确实不错,学习一个!
by the way,你是专业的吗?
文博
发布于:2009-08-22 16:29
三途彼岸,我和你的感觉真的很相像!让我们一起努力吧!加油!
小唯 ,谢谢你的建议,很在理喔。相信有了你的建议,我会更加出色,真的再次谢谢你!
中传小女子 ,你是中传大的么?有联系方式不?如果你是中传的,我想请教你几个问题。目前的我算是一个专业的吧~~
赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
46楼#
发布于:2009-08-27 01:21
节奏上有些问题  多听听
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
smsxljg
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-14
47楼#
发布于:2009-08-27 21:34
为什么你的QQ加不了呢?想与你交流。我的QQ是625403775
48楼#
发布于:2009-08-30 12:40
素质很好!
朗诵速度好像有点快?
上一页 下一页
游客

返回顶部