80楼#
发布于:2009-01-21 11:11
我蛮喜欢的,我相信喜欢1的声音的人肯定很多啦
雨禾
发布于:2009-01-28 12:52
呵呵,别人说我的声音特别像任老师。喜欢的加我吧,共同进步!QQ88918812
哦哦
发布于:2009-03-13 15:44
是啊,超喜欢,他的声音很有磁性。不用看画面光听声音就是一种享受
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
83楼#
发布于:2009-03-16 10:06
个人感觉他的声音,用气严重不足,需要提高话筒的音量,充分利用话筒的近讲效应才能突显声音的魅力。不过那种淡定的感觉非常不错,可以以此不变的声音应所有的作品,关键咬字是非常过关的。呵呵。
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
发布于:2009-03-17 08:14
CCTV10套探索发现等节目,完全是靠收视率的维持频道,上面不给拨一分钱。苏杨和志宏等配音师,也是迫不得已而为之,    “这声音到底为什么呢?--原来是一个人睡觉打呼噜。   哈哈,用这种略带过分的语气和提前的节奏,提提观众的精神,也真难为他们了。
如泠蕊
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-06-13
85楼#
发布于:2009-04-22 00:38
北京国际机票|010-51652943|特价飞机票|北京机票查询|北京特价机票|电子票
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
86楼#
发布于:2009-04-22 09:21
    任志宏老师的解说确实是自成一派的~!
87楼#
发布于:2009-08-19 01:44
他的声音很有磁性,是很少见的那种。第一次听他的声音是在广播里,他朗诵的《婆娘们》给我震撼,那种声音很吸引人,具有强烈的感染力,他朗诵完了甚至让人依然沉浸在文章的意境中。
panfree
发布于:2009-08-20 23:30
老实说,任志宏声音是不错。但是太拿腔拿调了,不喜欢。太在意声音,感情自然就跟不上了。不过作为电视配音也正好,因为有画面,配音太突出反而不好。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
89楼#
发布于:2009-08-22 21:55
这个老早的帖子,最早是我发的,然后忘记密码才换了这个名字,并沿用至今。
假期在律师事务所实习,那里有个律师也很喜欢任志宏老师。
感谢大家的支持。谢谢。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
90楼#
发布于:2009-10-05 20:32
喜欢,喜欢,非常喜欢啊。
91楼#
发布于:2009-10-07 11:52
相当喜欢他的声音
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
92楼#
发布于:2009-10-14 12:55
任志宏的声音十分的独特,阴柔中带着刚毅、坚韧,太有磁性了。我非常的喜欢,他的节目,我是经常看的,那真是一种享受。
聆听一切美好的声音!!!
上一页 下一页
游客

返回顶部