vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:5267回复:31

今晚将与张靓颖面对面!

楼主#
更多 发布于:2005-09-25 15:39
  今晚7点我受朋友之邀将参加张靓颖的私人派对,与靓颖面对面!(新浪网可能会直播)将会有国内一些顶级凉粉参加。大家有什么祝福和想说的话需要我带给靓颖吗?!

紧急征集中~~~
倾听,常使我泪流满面。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2005-09-25 16:00
是吗?在成都哪里啊?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-09-25 16:06
见下面“想唱就唱”帖子!
倾听,常使我泪流满面。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-09-25 16:11
见了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-09-25 16:30
好的。你短信里的话我会带给她的。争取为你要她的签名吧。呵呵。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-25 16:34
再贴这里吧。不过,我可不是那十大里面啊。我是走边门儿蹭进去的~~~

十大凉粉昨日出炉

--------------------------------------------------------------------------------

(记者 徐力)今日下午,张靓颖全球歌友会即将成立,紧接着在家园国际酒店也将举行以靓颖为主题的烧烤会、冷餐会、歌友会。黄健翔、伍思凯、张亚东、曾子墨、常宽、黑楠等嘉宾“凉粉”也将为靓颖助阵,能进入酒店现场与靓颖近距离接触的歌迷无疑是幸运的。经过激烈角逐,昨日,本报征集的“十大凉粉”火热出炉,他们来自各行各业。今晚,入围“凉粉”将带着所有“凉粉”的祝福随记者一起走近靓颖,并将与偶像共进晚餐。

自本报热线及短信平台开通后,三天内有数百“凉粉”争相通过电话和短信报名参加今晚举行的张靓颖烧烤会。然而,此次活动属于纯私人小型聚会,主办方对人数进行了严格控制,所以我们也只能从众多读者中选出10个人,让这10个人代表晚报读者中的所有“凉粉”将祝福送到张靓颖身边。被告知入选“十大凉粉”,将有机会零距离接触张靓颖后,从事金融工作的王先生情绪非常激动,他说是靓颖的歌声陪伴自己度过了一个夏天,为自己枯燥的生活注入了活力,今晚他一定会和现场所有“凉粉”一起给靓颖一个特别的惊喜。

由于这次活动未允许电视台进行现场直播,而能进现场的“凉粉”也是少数,那么众多深爱靓颖的“凉粉”又该如何是好?记者昨日获悉,新浪UC《绝对现场》将对歌友会进行全程网络直播。所以没能进入现场的“凉粉”可以通过网络直播看到歌友会的全过程。

“十大凉粉”名单:朱国凤、陈建丽、伍培、徐建红、邢颖、王志斌、冉启胜、赵娜、石琴、喝可乐的猫
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-09-25 22:02
呵呵,回来了~
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-09-27 09:51
不好意思,那个第一个上去鲜花的凉粉就是我~。张靓颖给了我一个大拥抱——那么纤弱、温柔、善解人意,差点当场晕倒。如果我是男的,一定晕死过去……

下文的报道有个小错误,台上的人“其实”了两次后,我们还没反映过来,张靓颖大叫起来“其实,其实,你不要学我说话啦!”跺脚大笑,众皆反映过来,开心大笑。。

现场好歌不断,非常温馨雅致浪漫。回来是想上图片的,可惜图片太大,持续兴奋中。。

成都晚报:靓颖回家 全球凉粉蓉城狂欢

昨晚(25日),夜色掩映下的家园国际酒店格外美丽,在酒店游泳池旁举行了一场以“张靓颖回家”为主题的烧烤冷餐会,靓颖和现场所有“凉粉”一起度过了一个浪漫美好的夜晚。由本报独家征集的“十大凉粉”也随记者进入冷餐会现场与偶像近距离接触。

黑衣靓颖 艳惊四座

众所周知,台上艳光四射的张靓颖在台下时从来都是不加粉饰、素面朝天,走到哪儿都是一身运动打扮。昨晚,当化了一点淡妆的靓颖以黑色紧身上衣、黑色长裤、黑色高跟鞋的装扮出现在烧烤冷餐会现场时,引起了全场整齐的尖叫,“靓颖!靓颖!靓声靓颖!”见到靓颖的美艳打扮,“凉粉”们不约而同地喊响了超女决赛时为靓颖加油的口号。“真是太漂亮了,比电视里好看多了!”一位第一次见到张靓颖本人的“凉粉”实在按捺不住内心的激动立刻上前为靓颖献上了一大束鲜花,现场又是一阵欢呼。因为本次活动属于无任何商业成分的私人聚会,所以现场气氛非常轻松。夜色下,一边品着美食、一边听着音乐,张靓颖和大家一起度过了一个轻松愉快的夜晚。

带病献唱 歌迷感动

昨晚的冷餐会上,张靓颖还特地请到了王铮亮、杨斐等好友前来唱歌助兴,而自己却在台下当起了听众。“好听!”台上每曲唱罢,张靓颖总是最先鼓掌欢呼,高兴得像个小孩。“其实,杨斐唱得很好!其实,我很多余!其实……”当主持人学着张靓颖的口吻讲话时,张靓颖立马不乐意了,“其实,你不要学我说话啦!”台下又是一片哄堂大笑。没有拥挤,没有争相拍照,整个冷餐会就在这种轻松氛围中玩笑式地进行着。由于靓颖不小心患上了感冒,所以主办方在昨晚的活动中没有安排靓颖唱歌,现场“凉粉”虽然表示理解,但心里难免有些遗憾。也许是太开心的缘故,当一向以假唱出名的“凉粉”高层“滚铁环”同志都禁不住高歌一曲《再回首》后,靓颖已经完全被现场的气氛所感染,顾不上身体不适,主动上台为大家献上了一首《星晴》。掌声与欢呼声中,音乐响起,很多人第一次在现场听到了靓颖天籁般的歌声,随着节奏兴奋地挥舞着双手。

接触偶像 凉粉幸福

这场小型的私人聚会并没有对外公开,参加的大多数人是来自全国各地的“凉粉”高层,其中包括专程从北京、上海、广州、香港赶来的“凉粉”,本报的10位读者能成为当晚的一员,无疑是幸运的。“我真是太高兴了!”一位来自泸州的本报读者扬起手中的张靓颖签名激动地说,做梦也没有想到可以和靓颖交谈合影。另一位本报读者潘小姐更为兴奋,事先知道张靓颖喜欢阿根廷足球队,潘小姐特地准备了一件印有JANE(靓颖英文名)字样的阿根廷球服,当她献上自己精心准备的礼物时,靓颖给了她一个深情的拥抱,“太幸福了,我太幸福了!”下台后,潘小姐立刻电话通知好友这个令人难以置信的喜讯。两个小时的冷餐会中,“十大凉粉”都取得了与偶像零距离接触的机会,而靓颖也很乐意地同他们合影留念。冷餐会结束时,几位读者都表示晚上一定会高兴得睡不着,非常感谢成都晚报社。

动态播报

张靓颖家居市场谢歌迷

昨日上午10时,受某地板厂商之邀,很少在公开场合露面的张靓颖现身富森美家居市场,引得上百凉粉疯狂追星。为了回报歌迷的支持,张靓颖现场高歌一曲以示感谢,并与部分凉粉代表合影留恋。

今晚 黑楠PK顺子 靓颖当评委

今晚,张靓颖将在家园国际酒店举行歌友会,届时,黄健翔、伍思凯、张亚东、曾子墨、常宽、黑楠等嘉宾“凉粉”也将出现在现场,而张靓颖也会一展歌喉,为歌迷献上自己的经典之作。记者还了解到,作为这次歌友会的嘉宾,黑楠还提议在今晚的活动中自己要和顺子上台PK,演唱曲目为《BEAUTIFUL》,而张靓颖则要在台下当评委,另外,她在点评时还必须要说“very very very very ……good”。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-09-27 09:54
对了,签名已有了。不过,我要求在前面写上致中国配音网友字样却被委婉拒绝了。还被众人以为是官方网站的,小小郁闷一次。
倾听,常使我泪流满面。
9楼#
发布于:2005-09-27 11:14
vickikiller 帮偶和靓颖说说~~多多听听非主流的音乐啊~~拓宽点音乐层面哈~~偶永远支持你~~
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
10楼#
发布于:2005-09-27 14:18
VK我们爱你呀!!!!!!!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-09-27 21:09
哇~受宠若惊!!雪是想说:靓颖我们爱你!!!!!!!!!吧? 呵呵

紧紧拥抱——把靓颖的温暖带给你!

亲爱的proudflower,晚餐会已经结束了。不过这次去,我接触到一些高层“凉粉”,也就是这次成立的“靓颖全球歌迷会”理事会成员。还记得全国比赛时,每次为张靓颖加油,决赛时作为凉粉代表上去发言,姓“张靓颖的张”的那位帅哥吗?留下了联系方式,你的话我托他转达吧。

其实,(我发现这个方式开头说话其实挺好的:))我自己跑上去时都没说什么话!其实她给我一大拥抱后一直看着我,还拉我朝向我上去的这边站了好一会(她想下面有我的朋友照相),我却只说了一句:好喜欢你呀。唉,真是逊~~。

倾听,常使我泪流满面。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
12楼#
发布于:2005-09-28 09:20
VICKI,什么时候也抱抱我?沾点“凉气”。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2005-09-28 17:44
轻轻地问一句:张靓颖是谁?真这么有名?我怎么不知道呢?(没有恶意)
人要知道廉耻,不能什么都干。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
14楼#
发布于:2005-09-28 17:52
这里全是超女FAN.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2005-09-28 23:33
错!是靓颖FANS。靓声FANS。

好,百惠,给你一个——大熊抱~!:)什么时候来什么时候奉上。带你去“音乐房子”听歌去!

萍水相逢(ypzhu) :欢迎来到地球。哈哈!(绝对没有恶意~~!very very very genuine!)  
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-09-29 16:39

我的凉粉男同事们会嫉妒的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-09-29 22:39
呵呵呵~~LY现在不正在北京吗,法兰赶紧叫你的男同事们找借口去探班!争取被拥抱一次,不过……会出人命的!心脏不好的不要去了。:)

百惠好漂亮啊,有点象山口百惠呢!曾见到过穆兰站在上海一图书馆前的照片(就看过一眼),味道有点象呢。嘿嘿。法兰,也见过一眼相片(张帆就给亮了一下!没办法)。配音网美女如云啊……我那张酷酷的头像照片哪里去了?

不好意思,LY的相片还没弄好。先闪了~
倾听,常使我泪流满面。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2005-09-30 07:35
下面是引用vickikiller于2005-9-29 22:39发表的:
我那张酷酷的头像照片哪里去了

不见了,自己再找一张吧~
你还欠偶照片呢,横横!
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
19楼#
发布于:2005-09-30 11:33
下面是引用vickikiller于2005-9-28 23:33发表的:
……

萍水相逢(ypzhu) :欢迎来到地球。哈哈!(绝对没有恶意~~!very very very genuine!)  

这么说我也是刚来到地球不久的了,刚刚知道超女(这个缩略词很难听)是怎么回事,也刚刚悟出凉粉和玉米是怎么回事。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2005-09-30 11:37
姐姐,活到老学到老啊。
21楼#
发布于:2005-09-30 16:36
小狐狸精
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2005-09-30 23:28
呵呵。其实,这是不需要学习的。就象我们喜欢配音,喜欢好的朗诵作品一样——一切都是那么自然!小小的简陋的收音机,没有父母的引导,不需要老师的指点,相信配音网的大多数生于80年代以前的朋友,都是自己找到那收音机里的精彩栏目,觅到那里面一个个叫人永生难忘的声音的!也就自然而然地记住了那些名字,那些段子,那些声音……

我只是想说,在这个“超级女声”喧嚣尘上的夏季,无数的媒体的联手轮番上阵的情况下,连单位同事的谈话主题都基本上是从7月开始到现在,都是这个。所以,应该已经基本上在地球上做了一番大众普及了。属于一般地球人都知道的事(知道多少、详略另当别论)。先是大众牵着媒体,再是媒体牵着大众,再是一塌糊涂搅做一团,不知道谁牵着谁走,总之是超级得一塌糊涂。

而这一阵热闹当中,独有一方别样,一处雅致,一樽风景,一个可能的经典。那就是靓颖!喜欢靓颖的人,据说都是“白骨精”,很荣幸。喜欢靓颖,也没有别的理由。和经典配音,和喜欢的朗诵一个样:好声音,有内涵,被打动。就这么简单。喜欢,就不管它来自哪里——哪怕是一档我也觉得“低俗”(注解——汪涵(湖南卫视主持人)语:门槛低,通俗化)的节目,哪怕其中混杂着三六九不如流者,我也不会因此而拒绝美丽。美的就是美的。超级女声(包括别的超女)应该感谢LY,我一直这么认为。同样,我也不会因为它来自高雅之地,或某个高雅之人,如上译,如童自荣,或者乔榛,就觉得一概所有都喜欢。

喜欢一个事物,有自己的情感、经历、好恶在里面,自然还有环境、时代、潮流在里面。配音朗诵的兴盛与八十年代进口电影、流行诗歌狂受追捧密不可分,而那会的文艺青年在各种文艺表演晚会上,大段大段地“简爱”“风流之歌”“致橡树”,不也和现在热捧超女不相上下?那会,除非来自火星,谁不知道“横路进二”,谁不知道“真由美”,谁不知道北岛、舒婷、汪国真?

呵呵,看我正儿八经说了这么一大段,我的持续发烧已好差不多了。就此祝各位国庆大假:超级快乐!:)

倾听,常使我泪流满面。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2005-10-02 11:44
幸福啊,喜欢他的海豚音
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2005-10-03 11:15

下面是引用speech于2005-9-30 11:33发表的:

这么说我也是刚来到地球不久的了,刚刚知道超女(这个缩略词很难听)是怎么回事,也刚刚悟出凉粉和玉米是怎么回事。

哈哈,那你知道“奶粉”是什么吗?

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
speech
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2005-10-03 11:47
下面是引用法兰于2005-10-3 11:15发表的:

哈哈,那你知道“奶粉”是什么吗?

只好瞎蒙了,是凉粉的别称不?我刚看到张靓颖被简称为LY,西南官话n、l不分,难道从LY又衍生出奶粉?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2005-10-03 20:10
晕,靓-凉,还差不多.
靓-奶,差得太多.哪怕西南话L和N不分.
speech
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2005-10-03 20:44
下面是引用怀念上译于2005-10-3 20:10发表的:
晕,靓-凉,还差不多.
靓-奶,差得太多.哪怕西南话L和N不分.

没看懂我的意思呀,我是猜“奶”从LY(念成LAI)衍化来的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2005-10-03 23:27
下面是引用speech于2005-10-3 20:44发表的:

没看懂我的意思呀,我是猜“奶”从LY(念成LAI)衍化来的。

法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2005-10-04 14:55

下面是引用speech于2005-10-3 11:47发表的:

只好瞎蒙了,是凉粉的别称不?我刚看到张靓颖被简称为LY,西南官话n、l不分,难道从LY又衍生出奶粉?

呵呵,错啦,“奶粉”是指叶一茜的粉丝。因为叶一茜被人说长得一副二奶相,所以叶的粉丝就成了……

汗。

speech
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2005-10-04 15:40
下面是引用法兰于2005-10-4 14:55发表的:

呵呵,错啦,“奶粉”是指叶一茜的粉丝。因为叶一茜被人说长得一副二奶相,所以叶的粉丝就成了……
汗。

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2005-10-09 17:21
才知道,好玩!不过,何洁好象更象哦~。 有同事一边欣赏小何的眯眯眼,一边赞叹:长得简直一副二奶相……呵呵  
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部