ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
阅读:2861回复:11

"海上心声"诗歌朗诵会归来

楼主#
更多 发布于:2005-10-04 20:16
  今天下午两点在上海图书馆举行了一场公益朗诵会,题为
-----"海上心声"诗歌朗诵会.2005秋--祖国颂

朗诵表演者有:长啸,娄际成,冯昀霞,赵屹鸥,赵静,崔杰,狄菲菲,过传忠,陈少泽,张培,黄小凤,陆澄,宋忆宁,童自荣,张欢,孙渝烽,赵兵.

朗诵会中间还穿插了几个合唱团的演唱.杨学进也唱了两首歌,第二首歌是在观众的强烈要求下唱的.

童自荣老师今天朗诵了<乡愁>.他的名字的出现及出场都引起了热烈的掌声.当童老师以铿锵有力的声音结束他的朗诵的时候,台下掌声非常热烈,"再来一个"的声音此起彼伏.童老师又走了出来.台下开始喊"佐罗",童老师就朗诵了那段"女士们,先生们,请把你们的珠宝摘下来……"台下笑起来……

今天是不虚此行,听得看的都很开心:)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-04 20:29
有日子没见:)
2楼#
发布于:2005-10-04 20:49
我也去了~~~
结束后童老师照例被人围攻|||
可惜乡愁实在太短了……还没听够就没了……
今天狄老师表现最出色吖~~~~
崔杰没有来~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2005-10-05 09:06
没听见啊!55555~~~
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2005-10-05 13:24
我也去了,同样带着女儿。童老师的出场使台下响起了热烈的掌声。只可惜朗诵的《乡愁》太短。在台下“再来一个”的要求下,童老师来了一段《佐罗》,再一次赢得了热烈的掌声。我看了一下周围,大部分是上了年纪的人。看来童老师的人气是没有年龄段之分的,男女老少都喜欢童老师。   我还见到了久违了的(20年没见了)赵兵老师。
人要知道廉耻,不能什么都干。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
5楼#
发布于:2005-10-05 13:26
to mulan 姐姐:工作了才发现工作怎么这么忙这么辛苦啊,说加班就加班,呜呜呜
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-05 17:46
哎,消息知道的太晚了,汗,好想现场看到长啸的表演啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
7楼#
发布于:2005-10-05 23:36
永远的王子,永远的童自荣
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-10-06 07:10
下面是引用ring于2005-10-5 13:26发表的:
to mulan 姐姐:工作了才发现工作怎么这么忙这么辛苦啊,说加班就加班,呜呜呜

同情一下~
不过人么总是身不由己的。注意劳逸结合啊!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
9楼#
发布于:2005-10-06 16:13
这个帖 应该放在艺术论坛上,让更多人看到
10楼#
发布于:2005-10-06 20:37
                    太遗憾了~~为什么不在北京开??嫉妒去看的所有人~~~因为你们见到童老师了~~~5555555~
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
11楼#
发布于:2005-10-10 16:04
有没有相片?欢迎发上来!!
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部