阅读:2183回复:10

[原创]寻找朗诵演员

楼主#
更多 发布于:2005-10-27 14:05
  大家好:
   我是爱好写诗的于洛生,请先阅读我的作品:

情缘

未来有一把锁
记忆有一把锁
她的像已收入一把同心锁;

清亮的心曲汇成河
专一的爱恋汇成河
有她的一生是光彩重生的河!

如画的情缘
是有霞光的春天
落英铺地的林间
殷红的思念堆积在眼前

如诗的情缘
是激动的心弦
也许林中靓丽的仙子
已读懂心中熠熠的期愿!

送 别

当你将远行时我有些心痛
想不到送别时是飘雨的天空
我们都将踏上渺茫的前程
也做好准备去度过风雨人生

我会给你写信的……

不会问你路上
天空响不响雷
身旁刮不刮风;
只问你旅程
手中有没有伞
天上有没有虹…

欢迎指点.我们与电信公司即将合作推出手机音乐诗歌产品.现在急需诗歌朗诵演员,要求年轻女性,朗诵自然声音好听,具有极佳的表现力和感染力.居住地不限,在北京或哈尔滨最好,欢迎为我推荐,期待回复.

于洛生
诗花朵
http://www.52poet.net
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2005-10-30 10:33
男声要不要?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2005-11-02 16:28
我有兴趣。怎么跟您联系
3楼#
发布于:2005-11-03 21:28
女,三年主持播音经验,联系方式QQ80937528,电话0551-3971480,希望能与您真诚合作
4楼#
发布于:2005-11-03 21:51
  女  25岁  省级电视台播音主持工作三年半 有播音员上岗资格证 声音特点:甜美圆润 字正腔圆 专家评价:音域宽广 可塑性强  

于老师文笔流畅 本人愿与您真诚合作!望多赐教!

联系方式:QQ93812883   Tel:13017685058
5楼#
发布于:2005-11-17 19:06
实力说明一切!13675112020
6楼#
发布于:2005-11-18 13:40
三年播音主持专业学习,大学生朗诵协会副会长.我想试试行吗?我的QQ46559136      
鲨鱼
发布于:2005-11-25 23:03
13319523333   不必多说 听后再说
8楼#
发布于:2005-12-26 23:12
您好,我是学播音主持专业的,参加过许多朗诵大赛。有意请和我联系。13675199363   qq:171944706  
emil:jinglewang@163.com
9楼#
发布于:2005-12-26 23:47
送 别

当你将远行时我有些心痛
想不到送别时是飘雨的天空
我们都将踏上渺茫的前程
也做好准备去度过风雨人生

我会给你写信的……

不会问你路上
天空响不响雷
身旁刮不刮风;
只问你旅程
手中有没有伞
天上有没有虹…

我觉得这首写得好棒!
很希望可以朗诵您的作品,特别是这一首……现在有些晚了,明天我录好了给您听。
我现在在北京。
ynlt
发布于:2006-01-29 13:58
如果男声行的话
★声音样品页面地址:http://show.9sky.com/info/info.asp?id=183716
E-m:117audio@163.com
QQ:250252429     加我请说明来意,谢谢!
游客

返回顶部