jet2008

[原创]我录了一小段校园文学的开头.请大家多多指教!!无尽的谢意...

楼主#
更多 发布于:2005-11-19 12:40
  这是一段校园文学的开头,我常用它,这是上一届的师长留下来的,我不知道他(她)的名字,却很喜欢这段文字.读的时候,融入的感情文字还很欠缺,这是我后来听时才发现的,请朋友们多多赐教吧!
jet2008
发布于:2005-11-19 12:43
忘了 写了网制了.

是这个:
http://iask.sina.com.cn/ishare/download.php?fileid=402046

请大家多指教吧!多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2楼#
发布于:2005-11-20 07:28
挺不错的,因为加了混响,所以听不真切。
因为这样的稿子并不能展示一个人朗讼的功力。
平淡真切,现在听着挺不错的。
3楼#
发布于:2005-11-20 10:59
训练一下应该是不错的嗓子
jet2008
发布于:2005-11-20 13:42
加入了混响吗?我也不太懂.是我们一起请别人帮忙做的,.我就那样对着话筒说,完了他帮我们处理.只是为了广播上效果更好些,请他做了一些加工.他是懂这行的,我当时也不知道他有加入了混响或是别的什么的.我说呢。怪不得我的声音怎么有回音啊?只是考虑到用在广播上,所以做成了这个样子。 这是我 刚学会上传,上传的第一个文件,因为没有录音设备,我只有录在mp3里,背景音乐就是复读机播放的/,既然这样不真切,那我下次就用mp3 录一段,请大家再赐教吧.
            骆驼先生,最近我们这里忙着举办晚会,我一直没来得及回复您上次的信,我打算下周一时借用别人的电脑再回复,毕竟我打字速度相当慢.耽搁了这么久,心里一直惦记着这个事.也是十分焦急的.但愿您能理解!顺便问一下,您有没有加入配音网的群呢?>我已经加入了,不过在那里没有找到您的名字.
jet2008
发布于:2005-11-20 13:44
对了,问一个题外的话可以吗?
为什么您老是写  "朗讼"?  我一直都写,我也见别人都用以及字典上也写 "朗诵"的"诵"的/
6楼#
发布于:2005-11-21 00:41
关于混响,这样没关系的,挺好。
只是正式的作品,一般是不加的,片花除外。
关于我的字,那别深究了,错别字一定很多。
偏又当时学的五笔,所以哪个好打选哪个。见谅。
群我没加,本来了为与这里的朋友交流,专门申请了一个,结果两天就被人盗了。个人的QQ仅限于认识的人或同事,所以没有加入群。
jet2008
发布于:2005-11-21 18:09
我已经把信写好了,是2005.10.29写的,还是回复到你以前新开的那个帖子里.请注意查收.
8楼#
发布于:2005-11-22 12:06
很好听!!!!!
9楼#
发布于:2006-02-06 12:06
我不是这个专业的,但特别喜欢,就忍不住发表下自己的看法,你的声音很舒服,不过的确有点低,我也是,想求教下气息方面的问题
10楼#
发布于:2006-02-08 22:19
有感觉、
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
11楼#
发布于:2006-02-10 21:13
赞一个,感觉非常之好。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
游客

返回顶部