朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2032回复:10

[分享]我的第一部影视配音作品《爱被困在短信城堡》

楼主#
更多 发布于:2005-11-30 11:18
《爱被困在短信城堡》是我第一部影视配音作品。
这部短片由天津师范大学影视艺术学院04级戏文班的同学拍摄于2005年10月,我在其中为男主角明磊配音!
希望大家看后多多指教!
http://pickup.mofile.com/4254220062435641
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
1楼#
发布于:2005-11-30 11:23
甚时放?在哪放,楼主给指条路哈
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-11-30 11:27
学校的网速太慢了,一时半会儿传不上来,马上就要下课了!我的连接还没做好,就把消息放出来了!真不好意思!我周五晚上21:00之前将片子重传到网上,欢迎大家到时候下载观看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-11-30 12:22
支持大学生的DV作品,你上过《三杯水》没有?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-11-30 12:26
哈哈,好啊,好啊,当然要支持了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jet2008
发布于:2005-11-30 19:53
哇----------------------
是真的?????????/
太好了!!!!!!!!!
什么时候能在网上收听啊???
请快点,我们已经迫不及待了!!!!!!!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-12-02 22:36
片子我已经重新传好了,欢迎大家下载观看!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2005-12-03 00:03
支持,正在下载。
8楼#
发布于:2006-07-31 23:44
楼主,你一定是配音行家了吧,支持!!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
9楼#
发布于:2006-07-31 23:47
点上面的链接,提取码有问题。
魅影你不如去中国播客网注册个用户。那里不限空间,单个文件最大100M,基本上够了。目前速度还不错。

在这里引用一下即可。

这些需要提取码的空间,经常就提取不了。太麻烦。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-08-01 15:08
下面是引用红舞鞋于2006-7-31 23:44发表的:
楼主,你一定是配音行家了吧,支持!!

实在是不敢当啊!我也是一个配音爱好者!
游客

返回顶部