要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:3655回复:12

发现好声音! 田龙~

楼主#
更多 发布于:2005-12-03 03:07
《人物》节目的背景配音4年来一直是 杨大林 冯宪珍

今天介绍 李安 这一期 出现了个新声音 让我一惊 好听!  

田龙~

跑出来一查  果真有此人

姓名:田龙
英文名:lone tian
出生地点:北京
生日:11月18日
星座:天蝎座
身高:178CM
学历:北京广播学院 播音系
家庭状况:父、母
嗜好:听音乐,看电影,运动
专长:都不长、一般长
口头禅:随便!
讨厌的事:欺骗
害怕的事:被欺骗
难忘的事:美好记忆
喜爱的歌手:齐秦、Roxxett
喜爱的主持人:无
喜爱的演员:艾尔。帕西诺
喜欢的电影:《辛德勒名单》、《激情1995》
喜欢的运动:游泳
喜欢的饮料:啤水、果汁
喜欢的颜色:黑、白
喜欢的动物:龙
喜欢的食物:卤煮、炸酱面
喜欢的唱片:柏林白皮
主持节目经历:《中国民族歌曲榜》、《汽车CD》、《全国听众喜爱的歌手》、《经典非流行》
想对听众说的一句话:信自己,我做得到!

看来是个DJ   中国广播网上的信息~

大家有机会听看看 明天中午1:30《人物》重播
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-12-03 03:09
看一下~

[IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/6053553000040857.jpg[/IMG]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
2楼#
发布于:2005-12-03 11:30
楼主,不好意思地说一句,你有点孤陋寡闻了,田龙是中央电视台《音画时尚》栏目的第一任主持人,他的本职应该是中央人民广播电台的主持人,也就是你所说的DJ。
tingae
发布于:2005-12-03 12:35
冲一眼我当费翔类
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-12-03 13:44
下面是引用为音痴狂于2005-12-3 11:30发表的:
楼主,不好意思地说一句,你有点孤陋寡闻了,田龙是中央电视台《音画时尚》栏目的第一任主持人,他的本职应该是中央人民广播电台的主持人,也就是你所说的DJ。

哦~ 这样呀~

中央台的节目只看个别的几个 没看过《音画时尚》所以不知~

中央人民广播电台 好像没听过~

小时候听过 “小喇叭开始广播啦” 是不是中央人民广播电台~

声音不错~ 支持个~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-12-03 14:37
下面是引用要像小孩干的于2005-12-3 13:44发表的:
小时候听过 “小喇叭开始广播啦” 是不是中央人民广播电台~

声音不错~ 支持个~
.......

是。
那是蔡国庆小朋友说的。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-12-03 14:51
我还以为是 小女孩呢~

我跑
7楼#
发布于:2005-12-04 19:16
以前中央电视台有个关于摄影的节目,他就是主持。不知道现在这个节目还有没有。
他的声音,觉得很熟悉,有段时间听节目,正好都是他的档期。
芦苇
发布于:2005-12-05 21:38

哦 偶也喜欢他的声音哦
喜欢听他的<经典非流行>
在他主持<瞬间>时就感觉很好啊

xl901
发布于:2005-12-06 18:31
是啊!這下小孩干的确實有點挂不住,田龍是老人兒了,攝影的、音畫時尚的節目都很棒。
還有汽車CD,那時候我也要做一個這樣的節目,還專門給他寫信請教過。
還有那個廣告,“心有多遠,我們就能走多遠,紅金龍。”
10楼#
发布于:2006-03-27 17:27
央视的主持人大都没有特色,不过我还是比较喜欢刘纯燕,王雪纯,任志宏,后两位很有气质,王雪纯秀气亲切端庄,可有一次镜头跟前那脸真是惨不忍睹,她的皮肤好象有很多老年斑似的,又松弛,大概是长年化妆的缘故吧,可惜了.任志宏长得和他的声音一样,让人觉得舒服.
寒辉
发布于:2006-03-31 00:44
呵呵,音乐之声MUSICRADIO的!
12楼#
发布于:2006-04-03 13:57
蔡国庆的声音和任志“小喇叭开始广播啦”宏的声音我都喜欢
但是不知道那个“小喇叭开始广播啦”是蔡国庆的声音
穆阑太厉害了

游客

返回顶部