阅读:3824回复:27

我的朗诵《总有一种忧伤无处躲藏》

楼主#
更多 发布于:2005-12-17 03:02
jet2008
发布于:2005-12-17 13:40
挺厚重的
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
2楼#
发布于:2005-12-25 10:55
为什么大家的声音都这么好听?
好喜欢,好羡慕啊!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
小火
发布于:2005-12-25 12:28
真的好不错,很浓很实的感觉
4楼#
发布于:2005-12-25 16:44
你不要做效果,听不出原声。。。
nkm818
发布于:2005-12-28 14:16
您好,能帮我配段旅游专题音乐台词吗
您好,能帮我配段旅游专题音乐台词吗

时间3:30  格式MP3  音乐由您选  配好后请发至nkm818@126.com  电话 0771-2044662 谢谢

德天瀑布位于中越边境广西大新县大新县硕龙乡德天村,距离县城78公里,距首府南宁市仅140多公里。

为国家特级景点。横跨中国越南两个国家,是亚洲第一、世界第二大的跨国瀑布。它源起广西靖西县归春

河,终年有水,流入越南又流回广西,经大新县德天村处遇断崖跌落而成瀑布。
 瀑布上游,河水时急时缓,时分时合,迂回曲折,于参天古木间,花草掩映,百鸟低徊,江水忽遇断崖

,飞泻而下。恰似一巨大银练,高悬挂于峡谷之上。站在瀑布之下,水气蒸腾,上接云汉,其滚滚洪流,

折而复聚,飞泻而下,连冲三关。涛声回荡于山间,声若巨雷,数里可闻,仰望瀑顶,群峰若浮动,巨瀑

如海倾,水沫飞溅,如万斛明珠,若遇晴日,彩虹横跨瀑布,为雄奇的瀑布增加了几分娇媚。层恋叠嶂,

山青林密,流水从80米中越接壤地——高浦汤岛上飞泻而下,一波三折,形成了三级瀑布,瀑布气势磅礴

,水势激荡,声闻数里,无论远观近看,都动人心魄,蔚为壮观!
    瀑布面宽达100米,那一条条水帘,犹如一串串高挂在深山老林中的珍珠项链,又像一幅幅素绢挂在

悬崖前。因为落差大,1公里之外都能听到轰隆隆的鸣响,慑人心魄,飞溅的水露,在山前飘扬,百米之

内白蒙蒙一片,长年累月飘忽不散,有阳光之日,五彩缤纷,光彩夺目,使人如入浑沌迷蒙仙境。
     瀑布随四季变化,姿色各异——春,木棉如火,点缀在一片银河倾盆之间,顿觉春风得意;夏,河

水涨溢,激流排山倒海冲泻而下,倍感两袖清风,心旷神怡;秋,素娟高挂,碧水清流渲染在丰收景致之

中,注满了丰收的喜悦;冬,流水织秀,多束水流悠然而下,感受神清气和,心境清高。
    瀑布周围的群山有层层梯田,梯田旁边,是中越边界的石山。石山上,大树苍翠廷拔,特别是那主干

笔直、绿荫盖地的大木宪树,更显雄伟壮观。
在德天风景区,有跨越中越边界世界第二、亚洲第一大的跨国瀑布,有披着神秘面纱的边关风情,有被誉

为五百里“山水画廊”的各类自然景观,景点多达40余个,十分容易安排旅游线路。由于地处边境,距龙

州、靖西、凭祥、东兴很近,方便组合连接附近风景区以及越南高平、河内、芒街、下龙湾等旅游线路。
    德天旅游景区,名胜之多,风景之美,除世界第二大跨国瀑布德天瀑布必游之外,素有小桂林之称的

明仕田园风光、沙屯的多级叠瀑、奇峰夹峙、树木葱茏的黑水河,绮丽多姿的那岸奇景,怪石遍布的雷平

石林和水上石林,层峦叠嶂、溶洞遍布的恩城山水及自然保护区都是必游之处;水平如镜、石峰玉立的乔

苗平湖,鬼斧神工、造型奇特的龙宫岩,中越边境53号界碑,无数的古迹文物的珍稀动物……
    五百里画廊更是奇峰耸立,云雾飘沓,山影平湖,绿水梯田,红棉翠竹、民居水车、小桥流水、参差

错落地点缀在山下,农夫在田园劳作,竹筏在小河穿行,好一幅青山绿水的南国田园美景,如此景观,加

上浓郁的边关风情,四十多个各具特色的景点,当然会令你留下了美好的回忆。
参考图

6楼#
发布于:2005-12-29 01:05
谢谢朋友们
我也是初学,读得不好请朋友们多指导
漫游
发布于:2006-01-06 21:33
呵呵,声音很好听,配乐也很喜欢。
jet2008
发布于:2006-01-07 12:53
好像有2 个字.,
颊  是jia ,2 声,不是xia
悄然 是qiao 3声,不是1 声
musica
发布于:2006-01-07 13:44
能把自己唱的歌放上来么
10楼#
发布于:2006-03-04 02:04
可以呀
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
11楼#
发布于:2006-03-04 11:33
我怎么听不到?
12楼#
发布于:2006-03-16 20:38
字音收的有问题!
13楼#
发布于:2006-03-17 05:42
不象从心里捞出来的情感,没让我产生共鸣.
赞同楼上观点,很多字音收的都有问题.
14楼#
发布于:2006-03-17 09:35
很喜欢这样的文章,朗读得也不错,+U
15楼#
发布于:2006-03-18 07:52
碑林路人 的这篇文章我也很欣赏。朗诵的时候你还是端着架子了。你是谁,你想读给谁听?
这类心灵感悟的文字用自然倾诉的表达方式比较好。你读的太平,没有起伏。

背景音乐是《不可不信缘》的主题曲。我非常喜欢这部经典的浪漫爱情电影,嘎嘎~~

加油!音质还是不错的
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2006-03-18 17:15
我怎么打不开啊。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
南京
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-03-15
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-03-28 14:23
哈哈,我都有感觉了
洪亮
发布于:2006-03-31 10:25
喷话筒,说明气息控制不稳;声音不够自如,为了追求厚度而压低声音,使得喉音过重,不自如;有些字音还不是特别准确,楼上有人指出了,就不说了,这是个人积累的问题;声音色彩变化不大。勤学勤练,会更上一层楼的。
19楼#
发布于:2006-04-01 22:01
楼主为什么总发不好yong这个音?
20楼#
发布于:2006-04-05 20:52
音色很好,感情把握不错,挺好。
21楼#
发布于:2006-04-10 08:54
鼻音很重的,很好听!
lucia
发布于:2006-04-10 14:49
不知道为什么好象有一点点别扭,不过我也不懂得表达,总的还是不错,反正我差他远了 ,我们不能用“比”字来说话
zhunshi
发布于:2006-04-12 10:19
还需要努力楼主!
24楼#
发布于:2006-04-13 19:34
感情不错。注意吐字归音。加强基本功练习。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2006-04-13 20:22
挺好的,支持一下!  

背景音乐采用的好像是韩国电影【不可不信缘(爱有天意)】中的曲子~

[wmv=450,70,1]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1144930946939.wma[/wmv]
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
god1129
发布于:2006-04-20 12:59
原本音色不错,可是普通话还是有问题
27楼#
发布于:2006-05-26 03:42
感谢各位朋友衷恳的建议.我会努力练好普通话.以更好的文章来回报朋友们.
游客

返回顶部