悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
阅读:3369回复:9

与大家分享!央视10套n个节目的配音员!!!

楼主#
更多 发布于:2005-12-18 13:47
  《见证》苏扬 陆建艺    《人物》杨大林    《绿色空间》陈捷    《探索·发现》任志宏(国庆期间,还有几期特别届节目是这几个人:齐克建,姚宇君,梁言,徐涛。)      《走进科学》张腾岳 郭雷 裴宁 霍然 冷帅 姜勇     《纪录片之窗》柳斌礼    《天工开物》姜丹 孟鑫    《第十放映室》龙斌     《科学世界》陈曼曼 贾小军
可能记录不太全面,见谅!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
石霜
发布于:2005-12-18 14:38
这些人还不错。
2楼#
发布于:2005-12-18 15:30
很喜欢那些声音哦,关注一下幕后吧
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2005-12-18 15:52
《百家讲坛》 于毅
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
4楼#
发布于:2005-12-20 13:51
下面是引用要像小孩干的于2005-12-18 15:52发表的:
《百家讲坛》 于毅
对不起!忘了。他很不错!!!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
5楼#
发布于:2005-12-20 16:13
不错,中央10是我最喜欢的频道,播音员也选得恰到好处。谢谢楼主分享
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
6楼#
发布于:2005-12-25 10:19
说实在的偶只认识几个...............
寒辉
发布于:2005-12-31 05:16
贾小军,是不是那个声音听起来略带沙哑的男声?姜勇、于毅也不错。
另外请教各位:央视频道指南里的那个男声是谁,我常看里面的《数字飙榜》
8楼#
发布于:2006-02-02 09:43
任志宏 声音太有魅力了!
9楼#
发布于:2006-04-13 19:19
“另外请教各位:央视频道指南里的那个男声是谁,我常看里面的《数字飙榜》”

我看央视很多节目,但怎么从来没看过:央视频道指南。什么时间?什么内容?央视一共十多个频道?哪个频道指南?《数字飙榜》从来没听说过啊!!!!!!!!!!!
恳请寒辉,pirate2050等朋友指点。多谢,多谢。
游客

返回顶部