x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:2281回复:5

国庆北京台专题朗诵晚会!有徐涛的朗诵哦!!

楼主#
更多 发布于:2004-09-30 17:27
   2号晚上八点多北京二台一个专题朗诵会上将有徐涛等一批著名朗诵艺术家的表演!
   重播是在3号北京三台的晚上九点多,大家可以看电视报具体查查。
   我也是看电视台预告看到的。而且徐涛好像不止朗诵一个作品,最后集体上台时他站最中间呵呵。此外好像还有瞿玄和张筠英等等等等……
   为了扩大看帖率还是把这个帖发在配音论坛吧,版主如果觉得有必要可以把它转到播音论坛谢谢:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-10-01 01:44
自己顶一下,呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2004-10-01 06:26
哦?
是嘛~
2号晚上啊~?
后天……
到时候看看。
刚才就看了很多各个地方的晚会歌会,有些朗诵的,不过大多数不认识,现在新人辈出啊…………
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-10-01 06:47
北京台……收得到吗……
4楼#
发布于:2004-10-01 06:51
你这么一说………………
……是哪个台啊??~
5楼#
发布于:2004-10-01 06:55
不过我们这儿可以收到很多北京的频道。
我对徐涛了解得实在不多,到时候再说吧~也许我会看。
刚才还在电视里看到丁建华在朗诵,唉~~ 老一辈的似乎都不如当年了……(伤心~)
游客

返回顶部