韩江

[原创]我的配音,请大家指教!

楼主#
更多 发布于:2004-10-03 19:01
[这个贴子最后由穆阑在 2004/10/05 01:11pm 第 1 次编辑]

这是俺今年第一次为新型轿车上市配音!目前已经在江苏卫视和央视4台播出了,请大家多提宝贵意见!
      特别感谢罗胖胖提醒我不要加激励器,就用声音原汁原味的,效果果然比过去的作品更好些……
      点此下载    http://hanjiang.363.net/2004-mp3/04.mp3

[ra]http://hanjiang.363.net/2004-mp3/04.mp3[/ra]
韩江
发布于:2004-10-04 06:13
这个论坛好象不能直接播放音频文件呀!
斑竹!你不作为哟!!
2楼#
发布于:2004-10-04 06:39
直接播放音频文件啊?
你想得太美了……
呵呵~
我来听一下你的配音…
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-10-04 07:13
我在名座论坛回你了,呵呵,还是支持一下吧:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2004-10-04 22:07
靠!
真酷
好有孙悦斌的风范哟!~~
楼主真厉害
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
韩江
发布于:2004-10-05 00:09
象我们这种纯业余爱好者,最难的就是一旦自己努力到某种程度,就没法再提高了~各位,咋办呀?!那些高人老师们收学生不?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-10-05 03:58
没法提高了吗?我不信……你绝对有的提高!这取决于你自己……
韩江
发布于:2004-10-05 04:02
杰兄的意思是……
8楼#
发布于:2004-10-05 20:32
气息可不可以再稳一点,感觉搂住憋得好辛苦
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-10-06 00:35
下面引用由韩江2004/10/04 08:02pm 发表的内容:
杰兄的意思是……

没什么别的意思,还是要靠自己的努力。
那些成名的声音相信也是靠自己的努力摸索,一点一点的形成自己现有的富有个性的风格。
大家一起努力吧~~ :em28:
韩江
发布于:2004-10-06 02:23
在下老实说算得上是努力之人,可问题的关键在于方法。
例如:一个人要从郑州去北京,一路上逢山开路、遇水架桥、久历风雨、披荆斩棘(此处省略10000字形容)……够努力了吧,但是他却绝对到不了北京,因为他的方向错了,不是向北而是往南,最后他只好到了广州。
可见科学方法是多么地重要!
正如,李易老师讲的,要使“琢磨劲儿”,一直令在下受益匪浅。
希望能多看到一些介绍科学方法的纯学术类、技术类的文章。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2004-10-06 05:21
楼上 poppy830606 同学说的有道理——太憋着嗓子了。
楼主声带不错,但我对目前流行的配音趋势一律强调低音区不大赞同。我不否认这样的声线能够显出尊贵、大气,但如果声音千篇一律也就不新鲜了——“久居其室 不闻其臭”就是这个道理  :P
毕克声音厚实吧?乔榛声音厚实吧?盖文源声音厚实吧?翁振新声音厚实吧?可就是在这些铜锤中,童自荣的声音才格外引人注“耳”。
我个人的感受是——声带是一种资源和天赋,无须勉强自己去追求某种风格,说着和听着都能舒服就好   :)
跟楼主比,在下乃不入流之小混混,造次了  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
12楼#
发布于:2004-10-06 05:39
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/10/05 09:43pm 第 1 次编辑]

声音太出色了,有点冯雪锐的“滴滴香浓,意尤未尽”的味道,具有专业的水准。我感觉楼主的鼻音稍微重了一些,声音稍微有点发闷,要是鼻音小一点,就完美了。
韩江
发布于:2004-10-06 21:34
肉兄说的在理呀!俺的这条配音,说来惭愧,乃是应朋友所托自个儿在家里捣鼓出来的。不到200块钱的话筒,600多的调音台和5000多自己攒的电脑就是全部硬件啦!嘿嘿~~
大家要对自己的“破烂”设备有信心呀!
此外,希望大家能多上传或链接一些自己的作品相互交流心得嘛~
最后,哪位老兄能提供冯雪锐的配音音频文件下载呀?
fumama
发布于:2004-10-07 01:39
不够松弛,听着有点累,值得肯定的是声音条件还不错。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
15楼#
发布于:2004-10-07 06:10
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/10/06 10:15pm 第 1 次编辑]

下面引用由韩江2004/10/06 01:34pm 发表的内容:
肉兄说的在理呀!俺的这条配音,说来惭愧,乃是应朋友所托自个儿在家里捣鼓出来的。不到200块钱的话筒,600多的调音台和5000多自己攒的电脑就是全部硬件啦!嘿嘿~~
此外, ...

呵呵,我就说的是自己的最直接的感觉而已。这段是自己弄的?不简单哪。200块钱的话筒,600多的调音台对我说就是专业设备了,哈哈。要是用上专业设备那效果就不敢想象了。
至于有些朋友说的感觉有点累的原因,可能是在每句话最后一个字咬的有点过重了,咬轻一点可能就没累的感觉了,我这个大外行大胆胡说八道几句啦,真切的希望对你能有点帮助。
凤凰电影台经常播放香港80-90年代的了电影,里面冯雪锐的声音可多了,基本我看李修贤都是他配的声音,还有买《倩女忧魂》也行啊。

生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2004-10-07 23:16
下面引用由韩江2004/10/06 01:34pm 发表的内容:
此外, ...

83版《射雕》里的杨康、宝马7系列广告,以及现在CCTV-5大部分形象广告的配音都是他
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
韩江
发布于:2004-10-08 04:23
听说李易老师当年也是模仿此人,他实在是够牛X的哟!
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
18楼#
发布于:2005-01-14 19:02
楼主的音乐哪里找的???
音乐大气!!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
19楼#
发布于:2005-01-14 19:44
我觉得这个不错啊~~~~~~~~~!楼主的声音也很沉稳呢^-^声线也挺平的啊……(好象)楼主请继续加油哦~!
sztm
发布于:2005-01-17 21:34
你好,我是深圳一家公司的配音负责人,有些配音想和你合作,希望你能留下你的联系方式 我QQ:58607917
游客

返回顶部