朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:17441回复:55

[分享][在线试听]我的配乐诗朗诵《再别康桥》

楼主#
更多 发布于:2006-01-20 23:23
点击试听:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4008034
配乐诗朗诵《再别康桥》曾获得天津师范大学影视艺术学院第二届“爱国杯”诗歌朗诵大赛一等奖。
欢迎大家指正批评!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2006-01-20 23:28
另外说一句,这段录音是我重新录制的,我本来想把现场版传到网上的,可是噪音实在是太大了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-01-20 23:30
嗬嗬!看来我极有希望被评为本年度最具“能自吹自擂”潜力的人物!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-01-21 11:29
我顶我顶我顶顶顶!
于飞
发布于:2006-01-21 14:40
我也顶~下载来听听先
5楼#
发布于:2006-01-21 17:01
很想听,但是 下载不了   再试试……
6楼#
发布于:2006-01-21 20:05
听听!!!
7楼#
发布于:2006-01-21 20:09
链接不上。呵呵~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-01-22 10:34
下面是引用蓝妮妮于2006-1-21 20:09发表的:
链接不上。呵呵~~

那姐姐再试试吧!我刚才看了,链接没过期!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
9楼#
发布于:2006-01-22 15:05
  撑一支长篙(gao1)
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-01-22 15:35
不错,顶一个,小影再接再厉!
11楼#
发布于:2006-01-22 20:08
下面是引用歌剧魅影于2006-1-22 10:34发表的:

那姐姐再试试吧!我刚才看了,链接没过期!

终于听到歌剧的声音了。读得很有型的啊。别的不敢妄说了。
12楼#
发布于:2006-01-23 08:22
又听了几遍。味道越听越浓了。真棒~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-01-23 09:39
下面是引用白云出岫于2006-1-22 15:05发表的:
  撑一支长篙(gao1)

感谢白云出岫的提醒,我刚才查了一下字典,我确实是把“长篙(高)”读成了“长蒿”!
再次谢谢白云出岫的指正!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-01-23 09:43
感谢楼上各位的鼓励与指正以及刚刚来到这里的楼下各位!谢谢你们!
15楼#
发布于:2006-01-23 17:52
我顶,我听!!!

摆脱,能把你的签名照换一下吗?看见日本鬼子我就有气,尤其是血馒头里的日本鬼子!!!
16楼#
发布于:2006-01-27 11:05
朗诵的腔太重了
字音也有问题 比如说 口型和动程的问题比较明显~应该是南方人
对诗不够理解 主要表现的在词句的感情色彩不对~
比如 “轻轻”你那个不是轻轻 是重重
要求有点高~嗓子还是不错的 配乐也不错~
诗歌的灵魂在停顿 艺术的灵魂在节奏 这很重要
天师大 艺术学院 应该有表演专业吧~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2006-01-29 16:04
下面是引用当众孤独han于2006-1-27 11:05发表的:
朗诵的腔太重了
字音也有问题 比如说 口型和动程的问题比较明显~应该是南方人
对诗不够理解 主要表现的在词句的感情色彩不对~
比如 “轻轻”你那个不是轻轻 是重重
要求有点高~嗓子还是不错的 配乐也不错~
.......

哈哈!看来咱两个得好好聊聊了!我是天津人!
18楼#
发布于:2006-01-30 08:25
。。。
判断失误~
天津人怎么会出现动程的问题~~
19楼#
发布于:2006-02-01 21:38
我来帮你专业制作!qq 12781939
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-02-07 09:54
晃晃悠悠上来了!再顶一下!
小捷
发布于:2006-02-07 21:44
这里怎么录音上传?第一次来。不知道
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
22楼#
发布于:2006-02-12 14:13
哪里搞的配乐?
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-02-12 14:20
下面是引用麦哥风于2006-2-12 14:13发表的:
哪里搞的配乐?

班德瑞的《追梦人》!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2006-02-15 14:02
下面是引用不死鸟于2006-1-21 17:01发表的:
很想听,但是 下载不了   再试试……

好了!我做成在线试听了!现在只要点击网址就可以实现在线试听了!
25楼#
发布于:2006-02-16 16:22
哈哈!不错啊!声音有潜力啊!不过还可以更自然点!(“作别西天的云彩”这句可以更好点!)
我也在校晚会上朗诵过这首诗,不过是女声版!哈哈!
26楼#
发布于:2006-02-17 12:59
音色好,音乐配的也非常棒,但有的发音比较生硬,如ing这个音.
能加我为好友吗?我的QQ是290340234
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2006-02-17 13:10
下面是引用yueguangmm于2006-2-17 12:59发表的:
音色好,音乐配的也非常棒,但有的发音比较生硬,如ing这个音.
能加我为好友吗?我的QQ是290340234

这也是我一直头疼的问题!我连读我自己的名字“魅影”的“影”字都觉得别扭!
28楼#
发布于:2006-02-17 18:34
歌剧魅影小弟弟送你一句话:相信自己你是最好的。
29楼#
发布于:2006-02-18 21:50
[原创]Re:[分享][在线试听]我的配乐诗朗诵《再别康桥》

30楼#
发布于:2006-02-18 21:51
很好
31楼#
发布于:2006-02-18 21:51
很好
32楼#
发布于:2006-02-18 22:08
大家好
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2006-02-26 08:46
下面是引用lihua5585于2006-2-18 22:08发表的:
大家好

你好!
一舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-04-01
34楼#
发布于:2006-02-26 12:06
声音很熟悉,不知是否相识。声音情绪都不错。
节拍的处理,如果不要总在第一个字尾音加“符点”,参差错落,可能更好些
一舟播客http://blog.sina.com.cn/yzpy
jet2008
发布于:2006-02-26 20:23
[quote]下面是引用一舟于2006-2-26 12:06发表的:
,如果不要总在第一个字尾音加“符点”,

能请教一点吗?
请问.什么叫 "第一个字尾音加  '符点'"?
jet2008
发布于:2006-02-26 20:25
下面是引用当众孤独han于2006-1-27 11:05发表的:
朗诵的腔太重了
字音也有问题
诗歌的灵魂在停顿 艺术的灵魂在节奏
.......

诗歌的灵魂在停顿 艺术的灵魂在节奏 ..
说的真入味!!!!!!!!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
37楼#
发布于:2006-02-26 20:37
不是朗诵的不好,只是现在我一听到“轻轻的。。。”就想笑
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
38楼#
发布于:2006-02-26 21:10
还是不错 能达到这个水平的人不多 但是既然发言 就是要说不足的嘛
一。发音 楼上已经有人说了  比如“轻轻”啊  !“手” 仔细听一下 不舒服!“西天的云彩”里的“天”!

二。虚实 重音  虚实用的不好 该虚的地方没虚 该实的地方过实  重音 比如“别离”的重音是在“离”上而不是“别”上   还有后边 有些地方虚的听不清楚说的是什么了

不是专业的吧  不长练习声音的结果就是声带的控制不精确

恩 还有16楼说的感情的位置不对  呵呵  
39楼#
发布于:2006-02-26 23:01
37楼的话 很隐晦呀  不知道是指他把“轻轻”和“悄悄”都说的名目张胆 一点不怕别人发现他在慷桥的小树林里  还是指干什么坏事的时候要轻轻的啊!~~~~
上一页
游客

返回顶部