阅读:2929回复:21

我的广告专题配音,供交流

楼主#
更多 发布于:2006-02-08 01:37
  [mp=1]http://www.yr1234567.com/movie/01号配音员电视专题广告配音合成集锦2.mp3[/mp]

更多请关注http://www.yr1234567.com
zl508
发布于:2006-02-08 20:54
  是LZ您!?
佩服
2楼#
发布于:2006-02-08 21:55
好厉害啊
请问是用什么软件录的?谢谢~~
3楼#
发布于:2006-02-10 06:18
其实,我觉得用什么软件不是很重要,重要是后期处理。现在买了新的麦克风,上面配音用的麦克风是AKG C3000(现在很便宜了,型号是c3000b),软件用的samplitude7.0(多轨录音软件),效果是bbe(激励器),然后人声用“恐龙”(母带处理软件)过一遍,就是这个效果。bbe及恐龙的参数也很重要,因人而异,要用很多时间来尝试,怎样才是适合自己声音的最佳方式。
4楼#
发布于:2006-02-10 06:22
下面是引用zl508于2006-2-8 20:54发表的:
  是LZ您!?
佩服

你肯定猜错了,我只是个配音发烧友,我的职业是音乐人。一年前才开始尝试配音。这要感谢重庆音乐电台邀请我作为音乐人去主持音乐节目,影视广告制作朋友从收音机听到我的声音,才开始做配音工作。过去只配乐。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
5楼#
发布于:2006-02-10 13:14
哇!太好听了!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-02-10 16:17
下面是引用yr1234567于2006-2-10 06:22发表的:

你肯定猜错了,我只是个配音发烧友,我的职业是音乐人。一年前才开始尝试配音。这要感谢重庆音乐电台邀请我作为音乐人去主持音乐节目,影视广告制作朋友从收音机听到我的声音,才开始做配音工作。过去只配乐。

羡慕!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
7楼#
发布于:2006-02-10 17:12
很不错呀!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
8楼#
发布于:2006-02-10 20:17
有些广告似乎雄浑有余,响亮不足,节奏也有些慢。语调要看内容而定嘛,楼主似乎变化不多的说....

个人意见。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
9楼#
发布于:2006-02-11 15:14
阿文好!!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
10楼#
发布于:2006-02-11 17:00
大家好才是真的好!^_^您是。。。。。。???
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-02-11 19:46
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
12楼#
发布于:2006-02-11 20:44
http://www.hddigital.cn/bbs/不错,很全面的一个音乐论坛,也欢迎去http://www.wqsy.net这个论坛看看.
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-02-12 14:07
好的
同道中人!
立正!敬礼!!!

多联系!
霞刻
发布于:2006-02-13 20:46
挺不错的说
15楼#
发布于:2006-04-27 05:54
我现在是耳高嘴低,想听更权威的细致的意见,让自己提高,如果你真的很真诚的话
16楼#
发布于:2006-04-27 09:48
楼主对音色的控制不错,很有感觉。可能真的是没练过普通话吧,考个一甲,如果能过的话,你的zihi chi shi 就没问题了
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
17楼#
发布于:2006-04-27 11:01
华东那里我也常去,呵呵……我在那里叫gon
18楼#
发布于:2006-05-04 12:34
配得有点平
19楼#
发布于:2006-05-10 16:37
说实话 还是有些发音不够标准 声音条件不错 发音仍需要注意、练习!
努力!
我也是做音乐的
沃土
发布于:2006-05-10 20:13
好听!
21楼#
发布于:2006-05-11 21:54
楼主经过这样多次的处理效果固然是好,但是人声的魅力也减弱了……甚至有点听不出来那个是楼主真正的声音,这样的话声音听起来没有真实感,太拘泥于效果会和听众产生距离的,还是建议多加练习,让自己的嗓音有更多的变化,以前上译的那些老师配过那么多各式各样的角色,声音也不都是一样的。
游客

返回顶部