朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3158回复:21

[分享][在线试听]“情人节”到了,送给我女朋友,同时也送给大家一首歌!

楼主#
更多 发布于:2006-02-14 13:10
点击试听:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4007992
《身边》
原唱:无印良品
翻唱:歌剧魅影
和声:歌剧魅影
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2006-02-14 15:49
自己顶一下!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2006-02-14 16:02
很想听~听不了~

你把播放模式换简单点~ 要不人着急就是听不成~  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
3楼#
发布于:2006-02-14 16:10
汗!歌剧呀,晚上姐姐听你唱就是了,那感觉才好!
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
4楼#
发布于:2006-02-14 19:29
呵呵,听了,感觉很不错的说,就是想问一下在2分58秒时出现的那个是啥动静啊,还有还有啊,歌剧魅影多大啦,声音很可爱啊,推荐你翻唱一首歌,蛮适合你的嗓音的,http://www.163888.net/sing/music/1768028.html,不过是有些恶搞的。

[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-02-14 19:40
情人节快乐!
祝福小影,梦想成真!
6楼#
发布于:2006-02-14 19:40
哈哈,去听一下
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2006-02-14 19:58
下面是引用风铃儿于2006-2-14 19:29发表的:
呵呵,听了,感觉很不错的说,就是想问一下在2分58秒时出现的那个是啥动静啊,还有还有啊,歌剧魅影多大啦,声音很可爱啊,推荐你翻唱一首歌,蛮适合你的嗓音的,http://www.163888.net/sing/music/1768028.html,不过是有些恶搞的。

唉!不好意思地说:原来准备好的伴奏,因为格式不对只好放弃了,所以临时换了一首,可这首的毛病就是到2分58秒是“咣”一声!遗憾啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-02-15 00:21
强烈要求置顶!相当的强烈!
9楼#
发布于:2006-02-15 05:43
最后一下似乎是“mua”。。。。很可爱呀。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-02-15 09:45
下面是引用猫科ls于2006-2-15 05:43发表的:
最后一下似乎是“mua”。。。。很可爱呀。。。。

呵呵,没听错,就是“mua”!呵呵!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-02-15 13:48
下面是引用要像小孩干的于2006-2-14 16:02发表的:
很想听~听不了~

你把播放模式换简单点~ 要不人着急就是听不成~  

好了!我做成在线试听了!现在只要点击网址就可以实现在线试听了!
12楼#
发布于:2006-02-15 14:36
昨天的情人节过的太有意义了,打了两圈牌输了310元,太背了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-02-15 20:24
下面是引用数码复印机于2006-2-15 14:36发表的:
昨天的情人节过的太有意义了,打了两圈牌输了310元,太背了。

汗!这节过得破财啊!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
14楼#
发布于:2006-02-16 11:10
下面是引用风铃儿于2006-2-14 19:29发表的:

影哥哥的声音可爱吗?
以前他的声音更可爱,现在的声音已经成熟了
呵呵,顶了,也祝影哥哥一切都好
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
15楼#
发布于:2006-02-19 20:15
:)很好听啊。你的女朋友很幸福啊~!祝福~~~
倾听,常使我泪流满面。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-02-20 10:22
下面是引用vickikiller于2006-2-19 20:15发表的:
:)很好听啊。你的女朋友很幸福啊~!祝福~~~

谢谢!
jet2008
发布于:2006-02-20 21:18
唉!!
很想听听你唱歌的模样,可惜听不了。遗憾哦!!。。。。。
18楼#
发布于:2006-02-22 07:16
不错的说
jet2008
发布于:2006-02-24 18:20
真的是很不错啊!!!!!!!
但我想说一下我一点的感受:
我觉得你的声音  ,你特殊的有着美感的声音在 你唱 的这首歌里占了很大的优势!!!
  说实在的,打动我的,与其 说是你的唱法,倒不如说是 你的声音!真的太美了!!
男性的特质里又含了很多的温柔..是个小男孩 哦.....
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-02-26 08:45
下面是引用jet2008于2006-2-24 18:20发表的:
真的是很不错啊!!!!!!!
但我想说一下我一点的感受:
我觉得你的声音  ,你特殊的有着美感的声音在 你唱 的这首歌里占了很大的优势!!!
  说实在的,打动我的,与其 说是你的唱法,倒不如说是 你的声音!真的太美了!!
男性的特质里又含了很多的温柔..是个小男孩 哦.....

能得到姐姐的夸奖真幸福啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-07-28 11:36
我把地址更新了!原来那个用不了了!
游客

返回顶部