阅读:2244回复:16

[原创]一小段声音,请大家提提意见^_^

楼主#
更多 发布于:2006-03-01 12:03
不知道是不是不能直接听的。下面这网址可以
http://www.163888.net/sing/music/2734423.html

我在哈尔滨呆了3天,有涵咏他们的细心照顾,我玩得非常开心。走的那天早上,涵咏到火车站送我,他一句话都不说,也不看我,就一直低着头。等火车快要开动了,他才抬头小心翼翼地问我:“我们以后还会有联系吗?”我说会有的,他咧嘴笑了,眼睛里流露出孩子般纯真的期待

[mp=1]http://music8.163888.net/470358562/2006/03/01/12/music/25895552001233.mp3[/mp]
1楼#
发布于:2006-03-01 12:34
不错,我比较喜欢你的声音,嘿嘿
2楼#
发布于:2006-03-01 17:18
可是,可是意见在哪里呢
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2006-03-02 22:55
听不了....
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
4楼#
发布于:2006-03-03 09:01
听不了也就只有点那个网页听了
qryh
发布于:2006-03-04 22:06
声音很甜美,与情景、音乐搭配得也很好。建议语速再慢点
淼波
发布于:2006-03-06 20:45
以情托气,以气带声,以声传情。
7楼#
发布于:2006-03-07 09:40
谢谢
8楼#
发布于:2006-03-15 20:08
正在扎马步的学员,你传他九阳神功的口诀,他又能领悟多少???

说得浅显一点,配音时心中要用画面,要设身处地.要充满感情.刚学时不怕过,矫枉方能过正.
必须要感动自己才可能感动别人.

继续努力
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-03-16 23:18
下面是引用qryh于2006-3-4 22:06发表的:
声音很甜美,与情景、音乐搭配得也很好。建议语速再慢点

对对对, 咱俩想到一起啦。 补充一下, 吐字很清晰的说~  另外, 稍微再轻柔一点点。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
子君
发布于:2006-03-17 13:36
音质和音色都恨好!感情方面要加强哦!继续努力!
11楼#
发布于:2006-03-18 09:54
提的建议太抽象。。这么说吧,这段文字要联系上下文考虑。
如果我来读,“我在哈尔滨呆了3天,有涵咏他们的细心照顾,我玩得非常开心。走的那天早上,涵咏到火车站送我,他一句话都不说,也不看我,就一直低着头。”这段旁白,我会读的冷列一点,你现在这样就很好。第一人称的文章并非从头到尾都要加角色感,那样的话受众听三分钟就疲倦了。
“等火车快要开动了,他才抬头小心翼翼地问我”这里的“小心翼翼”语气放轻缓些。
“我们以后还会有联系吗?”用男友对你温柔的口气念,带点紧张和小心试探的口吻。
“他咧嘴笑了,眼睛里流露出孩子般纯真的期待 ”从“他咧嘴笑了”开始,你也可以微笑着读了。
试试看,感觉会有不同。希望对你有帮助:)
你的音质不错,是我喜欢的,加油!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-03-18 13:58
下面是引用蓝音·画布于2006-3-18 09:54发表的:
提的建议太抽象。。这么说吧,这段文字要联系上下文考虑。
如果我来读,“我在哈尔滨呆了3天,有涵咏他们的细心照顾,我玩得非常开心。走的那天早上,涵咏到火车站送我,他一句话都不说,也不看我,就一直低着头。”这段旁白,我会读的冷列一点,你现在这样就很好。第一人称的文章并非从头到尾都要加角色感,那样的话受众听三分钟就疲倦了。
“等火车快要开动了,他才抬头小心翼翼地问我”这里的“小心翼翼”语气放轻缓些。
“我们以后还会有联系吗?”用男友对你温柔的口气念,带点紧张和小心试探的口吻。
“他咧嘴笑了,眼睛里流露出孩子般纯真的期待 ”从“他咧嘴笑了”开始,你也可以微笑着读了。
.......

讲得太好了!有深度~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
13楼#
发布于:2006-03-21 13:07
谢谢你们啊
ynli333
发布于:2006-03-22 11:14
好的!听得成
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
15楼#
发布于:2006-03-23 00:51
1、楼主的音色很好听。是没有经过训练的本色,不错。再练练自己控制好就更好了。
2、蓝音·画布讲得好!就是这个方法。配合表情的感觉很微妙。
南京
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-03-15
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-03-28 13:52
是你的声音吗,挺不错的
游客

返回顶部