jet2008

[原创]请听我的 yesterday once more...

楼主#
更多 发布于:2006-03-02 21:42
  呵呵
大家好!

下面是我翻唱 的 yesterday once more...

点击 收听:

http://supergirl.sohu.com/super_play.php?id=41536  

前些日子唱了这首 carpenter 的yesterday once more.一首很经典的老歌。我是等着找软件做一下,处理一下的,可惜没有找到合适的,关键是我也不会做。没有办法,只有把我以前 的这 个用mp3录 的重新翻出来了,大家凑合着听吧。再等2 天,我请朋友帮我做一做----哪位大侠不知道是不是可以指点一下啊? 多谢了。请大家多提意见吧。。。。嘻嘻 。。。

点击 收听:
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-03-03 00:09
不错不错!!!          
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-03 00:12
Top of the world 唱得也挺好的。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
jet2008
发布于:2006-03-03 21:22
下面是引用nndzry于2006-3-3 00:12发表的:
Top of the world 唱得也挺好的。

哇——
终于有人说话了,!
而且是 鼓励的话!
哈哈,。好开心!!!
好惬意!!
那种感觉就象 飞翔在
缘分天空。。。。

嬉嘻 。。。。
多谢了! 我一定再努力!!
wxrx33
发布于:2006-03-03 21:44
不错,很喜欢这首歌。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-03-04 01:05
投了一票, 不知道作用大不大~
6楼#
发布于:2006-03-05 05:41
哇——
终于有人说话了,!
而且是 鼓励的话!
哈哈,。好开心!!!
好惬意!!
那种感觉就象 飞翔在
缘分天空。。。。

嬉嘻 。。。。
多谢了! 我一定再努力!!大姐  你飘飘然了你   这么不经夸啊你?? ~~~~~只不过唱的还挺好的   呵呵  
jet2008
发布于:2006-03-05 16:55
下面是引用nndzry于2006-3-4 01:05发表的:
投了一票, 不知道作用大不大~

作用大不大无所谓,,关键 是您对俺的肯定啊 !!!
这个,才是最重要的啊!!
支持,使我更加有力量!
真想拥抱你!!嘿嘿!
---噢?原来你是 黄金会员啊!!西西!
来,握个手吧!
jet2008
发布于:2006-03-05 16:58
下面是引用深海鱼于2006-3-5 05:41发表的:
哇——
终于有人说话了,!
而且是 鼓励的话!
哈哈,。好开心!!!
好惬意!!
.......

小妹啊小妹!!哎呀呀,.........

嘿嘿,,,.....来,kiss 一个,西西.........
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-03-07 19:26
下面是引用jet2008于2006-3-5 16:55发表的:

作用大不大无所谓,,关键 是您对俺的肯定啊 !!!
这个,才是最重要的啊!!
支持,使我更加有力量!
.......

呵呵。 谢谢!不敢多说了, 万一有人说我这是在版聊, 那我死定了。 (我已很荣幸地受到警告一次了)
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
10楼#
发布于:2006-03-07 22:44
Top of the world也是那个卡本特那个年代的代表旋律,开始感觉有些拘谨,后面就比较放的开了

一点个人建议:有些词可以发音不那么准确,可以随意些,相信卡本特没有上过美国党校

Top of the world是首很欢快的歌,希望能听到难度更大的yesterday once more ,关注中……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
mjcbyl
发布于:2006-03-07 23:26
好听啊!好听得很呀!!再来几首吧。。等待ing!!!!    
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-03-09 21:10
Every cha la la 唱得浑圆些更好。
radio这词唱得不要那么字正腔圆好不好?每个音节都发得一顿一顿的就少了流畅的感觉。英语的发音就像香滑的奶油一样……好像别的语言不是……

《昔日重来》这首歌太好听了。很怀旧。

两首歌都唱得很好。    

偶最喜欢的老歌星就是卡彭特了。可惜她年纪轻轻就得厌食症死了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
jet2008
发布于:2006-03-10 17:26
waha waha ..
哇哈哈...........
好高兴........
看到朋友们指点好兴奋!!!
听到朋友们建议好开心!!!!!
我一定  更加地  勇敢向前, 进!!

更重要的 是:这里 有这么多 和我一样的卡迷, 噢, 噢!!!

对对对!!wolfkid 说的对!我很多时候就是太爱注重某些细节以致最后忽略了 原本最重要 的东西!甚至我的生活有时候也多少融入了这个,因为我总是忍不住苛求完美...唉/这不是一个简单的问题,by the way,能谈一点 美国党校 吗?我想知道它和 carpenter的关系.西西...  
jet2008
发布于:2006-03-10 17:38
下面是引用怀念上译于2006-3-9 21:10发表的:
Every cha la la 唱得浑圆些更好。
radio这词唱得不要那么字正腔圆好不好?每个音节都发得一顿一顿的就少了流畅的感觉。英语的发音就像香滑的奶油一样……好像别的语言不是……

《昔日重来》这首歌太好听了。很怀旧。

.......

呜呜呜呜呜呜呜.....
说的好对哦!!!
英语的发音就像香滑的奶油一样……
西西....
对啦对啦.是和  娃娃狼一样的观点哦,很是哦! 浑圆,浑圆,浑圆!

好开心!
忍不住 发几张carpenter的照片哦.......
真的是太喜欢她们了!!!!!!!!!!!!!!
jet2008
发布于:2006-03-10 17:42
千言万语 回成一句话:
感谢大家!!!!!!
jet2008
发布于:2006-03-10 17:46
还有一张....
jet2008
发布于:2006-03-10 17:47
哦哦哦哦
jet2008
发布于:2006-03-10 17:49
请看这个....
jet2008
发布于:2006-03-10 17:50
5 5 5  5
jet2008
发布于:2006-03-10 17:50
看这个 是她  小时候 哦.//
jet2008
发布于:2006-03-10 17:54
her  husband

想起 小孩 也很喜欢她们 呢..................
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
22楼#
发布于:2006-03-10 19:37
下面是引用jet2008于2006-3-10 17:26发表的:
能谈一点 美国党校 吗?我想知道它和 carpenter的关系.西西...

不好意思,美国没有党校……,嘿嘿,这是我的口头语,因为不喜欢现在很多配音演员字正腔圆的发音,所以用“党校毕业”戏称这些演员的工作成果。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
jet2008
发布于:2006-03-11 16:45
[quote]下面是引用wolfkid于2006-3-10 19:37发表的:

因为不喜欢现在很多配音演员字正腔圆的发音,

是啊,,,这个让我不禁想到近些年接触 配音的 感受.

刚开始时,自己说的挺不错的,至少在现在看来; 后来呢,学习了很多正确的东西,不是说不应该,而是接触了,也努力学习了一些 专业知识,感觉 普通话提高了。发音 比以前科学了一点,到位了一点,饱满了一点,,可是呢, 感情,那种 质朴的 东西好象少了.
   要知道,在以前虽说 普通话不 地道,但是很真实.现在,觉得 ,由于过于地注重 某些字词啦,细节啦.等,弄的反而似乎失去了本质..  不知道为什么会这样呢?>
   其实我们这样做很明显 是在 求精,是在努力使自己更 准确,更到位; 可为什么往往适得其反呢? 一旦失去了最本质的东西,后面的一切努力也许全都白费了吧...
 ---我也因此对配音艺术又 多了一份 困惑...
期待高手指点..
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2006-03-12 00:54
"米国党校",经典语录ing.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
wxrx33
发布于:2006-03-12 23:04
楼主试试唱《superstar》吧,很好听的。
26楼#
发布于:2006-03-18 10:58
不必每个音的末尾都发的很清楚啊,轻一点,不必顿
不过也是很不错的了
游客

返回顶部