阅读:2672回复:27

[原创]我配音的散文风格广告专题片,请指教!

楼主#
更多 发布于:2006-04-01 18:17
[mp=1]http://www.yr1234567.com/movie/榕庭神韵(散文风格广告专题片).mp3[/mp]
1楼#
发布于:2006-04-01 19:28
zhi chi shi几个音发的不标准!
2楼#
发布于:2006-04-01 20:09
呵呵 我对配音技巧没什么研究 不过觉得声音给人的第一感觉挺不错的 就是有时平翘舌不太分 还有节奏普遍慢了些变化少了点 显得太平了 ~~~听到后来就没什么耐心了  西西 不过这只是偶个人意见~~~~
3楼#
发布于:2006-04-01 21:46
感谢关注,谢谢!
彼岸
发布于:2006-04-01 22:22
拖音太多,能听得出方言味儿
5楼#
发布于:2006-04-01 22:35
是原声么?做特效了么???
6楼#
发布于:2006-04-01 23:00
声音肯定是要处理的,压缩,激励等
寒辉
发布于:2006-04-02 02:52
楼上老乡,声音很好,但有点平翘不分,特别是z zh,同时还要注意归音,有些字音不饱满。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-04-02 07:38
广告片带些口音或者吐字不清倒没什么。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
9楼#
发布于:2006-04-02 18:57
感谢楼上的善良。个人认为,普通话很难掌握,读音,气息,轻重音、断句等等,每一种艺术门类都有她的不确定性。正因为如此,普通话运用才深深的吸引了我。我是一个职业音乐人,从歌手、作词、作曲、编曲、录音、制作等等涉及了音乐的方方面面。我把音乐当作职业也是她的不确定性。这或许就是艺术的魅力。但每一种艺术形式都有她的规范要求。音乐是曲式、和声、节拍、速度等等。最终出来的效果是悦耳。但前提是必须掌握音乐原理。我想语言也是一样。首先还是应该做到字正腔圆。既要标准,情感又要到位,不同风格的广告,还要有不同的嗓音状态、气息等。确实难,所以一直努力。所以想与更多朋友交流,所以想听意见,特别想听细致的意见,即把不好的发音,哪怕一个字都提出来。这样才能引起注意,这样才能提高。谢谢
寒辉
发布于:2006-04-03 03:37
不知楼主有没有参加梦想中国重庆赛区的海选?
11楼#
发布于:2006-04-03 08:14
哈哈,我做幕后多年,年纪大了,一般在赛场是做评委。
海风
发布于:2006-04-03 11:06
很不错,我喜欢。
确实是有些舌前和舌后不分!
我以前也是这样!
你多读一些舌前的音就可以了!因为舌前的比较少!
整体风格不知道是否想模仿某个人!央10的任
13楼#
发布于:2006-04-03 12:45
任志宏是我的偶像
14楼#
发布于:2006-04-03 16:51
我搞音乐要涉及很多风格,基本上可以说是各种,既然是职业做音乐,就必须这样,哈哈。而对于语言,我也喜欢很多风格。到我这里来录音、配音的功底深厚的播音员、配音员也很多,虽然 没有刻意去模仿谁,我想应该有很多痕迹。任老师的东西,炉火纯青,值得研究。
感谢12楼朋友指教。谢谢!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
15楼#
发布于:2006-04-03 17:53
非常棒的作品,值得我很好地去学习。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
寒辉
发布于:2006-04-04 00:29
呵呵,原来是评委级的人物,冒昧冒昧,失敬失敬 !
以后还得向老师学习学习!!!
17楼#
发布于:2006-04-04 06:37
过谦了,我有我的你有你的长处,共同进步。学海无涯嘛!
18楼#
发布于:2006-04-05 07:03
下面是引用寒辉于2006-4-4 00:29发表的:
呵呵,原来是评委级的人物,冒昧冒昧,失敬失敬 !
以后还得向老师学习学习!!!

你可别误会,我是演唱比赛的评委.语言嘛,够得努力.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-04-05 07:15
请楼主多发表有见地的帖子,太需要了我。谢谢~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
20楼#
发布于:2006-04-05 16:21
听听购物的购,有问题吗?
洪亮
发布于:2006-04-07 10:43
词的轻重格式有点问题,普通话的语音有些舌头不到位。声音非常好,好好练习,今后会得到更大的进步。
22楼#
发布于:2006-04-10 08:50
声音很有特色,但发音不准!
lucia
发布于:2006-04-10 14:24
很不错,我喜欢
24楼#
发布于:2006-04-27 05:49
下面是引用tanzhena于2006-4-10 08:50发表的:
声音很有特色,但发音不准!

我想听很仔细的意见,我想发准,可以仔细指出吗。我真诚期待
寒辉
发布于:2006-04-28 01:35
金科廊桥水岸的广告是你配的吧,今天我在公交车移动电视里听到了。
26楼#
发布于:2006-04-29 15:42
下面是引用寒辉于2006-4-28 01:35发表的:
金科廊桥水岸的广告是你配的吧,今天我在公交车移动电视里听到了。

是的!谢谢关注
27楼#
发布于:2006-05-06 11:29
个人感觉很不错!!!
游客

返回顶部