azhu520

贴一篇我读的《泣血的三生石》请大家多多指点

楼主#
更多 发布于:2006-04-02 08:32
录这篇东西的时候嗓子状态不太好,总感觉比较沙哑,还有,虽然录的时候我已尽量提高了嗓门,但录出来的东西音量还是偏小,不知怎么回事,希望录音经验丰富的朋友能提出你们的宝贵建议。谢啦。

重新找了个网站上传,点下面这个链接听听看。

http://www.163888.net/sing/music/2991440.html
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-02 09:05
听不到啊~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
azhu520
发布于:2006-04-02 09:26
重新编辑了一下,可以听到了吗?
3楼#
发布于:2006-04-02 16:25
链接失效!!!
录制时调节音量是最简单的操作,楼主自己琢磨一下就会了。
4楼#
发布于:2006-04-03 17:04
音量大小跟提高嗓门没有多大关系。就算录小声了,也可以后期加大。只要前面录的声音干净,没有噪音,不然噪音也要一起增大,当然最好还是注意3楼朋友说的。前期工作先做好。
azhu520
发布于:2006-04-03 18:51
重新找了个网站上传,点下面这个链接听听看。

http://www.163888.net/sing/music/2991440.html
jet2008
发布于:2006-04-03 19:14
呵呵'
 不错啊...
能知道为什么你喜欢读这样的文章吗?我有疑虑...
感觉你的声音读这个挺合适的。..
不过,感觉你读 "声"这个 字时,好像 那个 ng 没有出来...
可是为什么又 听着不象南方人呢? 或许 是有一些地方口音的缘故?
jet2008
发布于:2006-04-03 19:15
声音听上去是个温柔的女骇...........
azhu520
发布于:2006-04-03 19:41
下面是引用jet2008于2006-4-3 19:14发表的:
可是为什么又 听着不象南方人呢? 或许 是有一些地方口音的缘故? .......

汗,我有地方口音吗??我在老家的时候,如果和不认识我的人说普通话,他们都会以为我是外地的,因为我的普通话里不带家乡口音。

去年夏天我来北京一趟,学着北京人讲话中气很足的带着“儿”话音,结果北京人说我肯定是东北来的,汗死了,我长这么大还没去过东北呢,就能冒充东北人了。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
9楼#
发布于:2006-04-03 19:42
经典永不朽、糟粕无生命。
jet2008
发布于:2006-04-04 21:50
下面是引用azhu520于2006-4-3 19:41发表的:

汗,我有地方口音吗??我在老家的时候,如果和不认识我的人说普通话,他们都会以为我是外地的,因为我的普通话里不带家乡口音。
.......

什么啊。,误会拉
我是只针对您发的那个 音 “声”字 而言的啊,

---北京话很好听吗?? 坦率地说,感觉其中有一股或多或少的霸道的味儿。。。我喜欢学正宗的普通话。!
azhu520
发布于:2006-04-15 16:13
呵呵,你说的对,声字我总发不出后鼻音来,

北京话,男的说起来有些霸气,而女的说起来就显得不够温柔,我学的时候总找不着那种底气足的感觉,好在只是想学着玩玩,没想改变自己的口音.呵呵..
12楼#
发布于:2006-04-18 13:13
这不是最后的效果声
你换个专业声卡试试看
游客

返回顶部