阅读:2380回复:9

偶来学学东宇的广告(终于明白怎么在线播放了)

楼主#
更多 发布于:2006-04-12 12:02
刚看帖子,又去名座听了下,真的很棒。偶也来学学,学的不好别骂哈。

[wmv=450,340,1]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1144835816386.wma [/wmv]
1楼#
发布于:2006-04-12 12:10
肯定不像阿,我可嫩多了,呵呵
2楼#
发布于:2006-04-12 17:59
晕,终于弄明白怎么搞在线的啦,谢谢nndzry老大的教学贴了。
3楼#
发布于:2006-04-12 21:42
咋还是听不到捏!!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-04-12 22:21
下面是引用bestnews730于2006-4-12 12:10发表的:
肯定不像阿,我可嫩多了,呵呵

“常在路上走,就……     ”  这是楼主的声音吗?不错不错啊, 真的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
phgty
发布于:2006-05-24 16:08
你的声音很好,我想请你配音,我的QQ65267143,请注明“配音”
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-25 00:25
下面是引用天使在飞翔于2006-4-12 21:42发表的:
咋还是听不到捏!!!!

如果不能在线听,可点击“影片下载”然后下了听~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
xl901
发布于:2006-05-27 00:39
哈,看來這世界上學東宇的人還真不少.
8楼#
发布于:2006-05-29 06:15
偶没学,这是偶原创滴,呵呵。。  

http://www.vvlogger.com/program/25909
沃土
发布于:2006-05-29 10:57
都不错呀!支持!    
游客

返回顶部