azhu520

发一个今天做的风景家园房产配音,请大家多多指点

楼主#
更多 发布于:2006-04-13 16:57
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-13 18:57
不错不错,支持一下!

[wmv=450,70,1]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1144925823860.wma[/wmv]
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-04-13 19:29
你的价格可以说一下吗?以后可以合作。
azhu520
发布于:2006-04-13 21:37
匈奴天狼 ,你好.
http://mulan999.ys168.com
点这个网址可以去我的网络空间看看,报价和联系方式都有.
希望有机会合作.

寒辉
发布于:2006-04-14 01:15
前面还可以,但后面几句怎么感觉气息有点不足了,声音有点发涩。
azhu520
发布于:2006-04-15 14:58
恩,有些个字音确实发的很干涩,嗓子状态不好,谢谢楼上的指正.
过段时间再重录一段好点的发过来.呵呵...
jet2008
发布于:2006-04-15 16:14
好温柔啊....有一点点成熟的味道
寒辉
发布于:2006-04-16 02:32
不客气,呵呵!
让我们共同努力!
8楼#
发布于:2006-04-18 13:08
你走神了,注意自己的声音了,这是不对的。
如果全部的精力都放在文字中,就算当时的声音状态不好,感觉也是自然的。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
9楼#
发布于:2006-04-18 21:40
下面是引用返朴归真于2006-4-18 13:08发表的:
你走神了,注意自己的声音了,这是不对的。
如果全部的精力都放在文字中,就算当时的声音状态不好,感觉也是自然的。

嗯,这样就可以达到返璞归真的状态了。HOHO
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
10楼#
发布于:2006-04-18 21:50
听了,声音不错,确实有股成熟的味道,不过也确实如8楼所说,有些对内容的麻木感....可能是做的太多了吧。

所以偶坚决把爱好和工作分开....
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
11楼#
发布于:2006-04-18 22:28
游客

返回顶部