mjcbyl

[求助]求曹雷老师朗诵的普希金的《我曾经爱过你》

楼主#
更多 发布于:2006-04-26 13:11
普希金的诗《我曾经爱过你》现在市面上流行全是丁建华朗诵版,非常容易找到。可曹雷版的我找了好久、好久,一直未能如愿。那是二十多年前,在中央人民广播电台播放过,曹雷的朗诵更具特色,翻译的版本及配乐也很精彩。可惜当时录下来的磁带也丢失了。
    哪位大侠有的话,帮帮忙!
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
1楼#
发布于:2006-04-26 14:40
曹雷,雷lei2,蕾lei3。
mjcbyl
发布于:2006-04-26 15:04
谢谢楼上正音!(我用拼音输入法老犯这毛病,汗!)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-05-01 11:34
曹雷老师的回复,让我转告mjcbyl网友:

普希金诗集当年我曾录过两次,八十年代和杨成纯录过一盒磁带,九十年代和赵屹鸥又录过一次,也是盒带。不久广州一个公司还要我和童自荣合作录一版,同时还要录雨果、雪莱、歌德的诗集。将由河北教育出版社出版。可以注意。

曹雷
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2006-05-09 08:13
太好了,我们应该是近水楼台“先听声”吧
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-05-09 08:47
值得收藏,期盼中……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
mjcbyl
发布于:2006-05-16 11:24
下面是引用穆阑于2006-5-1 11:34发表的:
曹雷老师的回复,让我转告mjcbyl网友:

普希金诗集当年我曾录过两次,八十年代和杨成纯录过一盒磁带,九十年代和赵屹鸥又录过一次,也是盒带。不久广州一个公司还要我和童自荣合作录一版,同时还要录雨果、雪莱、歌德的诗集。将由河北教育出版社出版。可以注意。

曹雷

你真伟大!早也盼、晚也盼、月月盼、年年盼。。。盼盼盼!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-05-30 12:51
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2007-06-11 23:20
阿猫站长,怎么连不上啊
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2007-06-11 23:24
声库最近出了点事
我还当没人要呢,明天我传mofile吧
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-06-12 09:41
www.mofile.com  电信
puxijin1.MP3  9.8M  文件提取码: 2282242675343650
puxijin2.MP3  9.2M  文件提取码: 5645600051346078
mjcbyl
发布于:2007-06-17 05:36
已珍藏。
感谢感谢。。。。站长真的真的很伟大! 崇拜ing~~
mjcbyl
发布于:2007-06-17 06:09
引用第10楼穆阑2007-6-12 09:41发表的言论:
www.mofile.com  电信
puxijin1.MP3  9.8M  文件提取码: 2282242675343650
puxijin2.MP3  9.2M  文件提取码: 5645600051346078

站长啊,有点儿小问题:puxijin1.MP3中间部分,好像有两个声道在发音(一个是当前的、另一个好像是磁带背面的声音),这种情况我过去放音、录音时也遇见过,通常是:磁头偏位(可用一很细的螺丝刀,小心调整)或是磁带老化--A、B两面相互磁化,磁道发生偏移。这样放A面时,B面的声音也会串过来,就像在倒者放音~~(一点儿拙见,不一定对,呵呵)
游客

返回顶部