SCK
SCK

北斗神拳-拉奥传-殉爱之章-中文预告

楼主#
更多 发布于:2006-06-25 20:35
  预告的片段是从官网的5个片段里分别剪辑出来的.把所有的镜头都剪辑到了这版

的预告里了.可惜目前还没有影片的下载...= =正式版还是遥遥无期啊.当然同样

因为没有OST.所以制作起来比较麻烦.不过还是相对的还原了原版的感觉吧.

旁白:阿杰(顺便附了沙无然的一个'吼'字幕上么有写这里注一下)
健次郎:皇贞季
修武:神川音(剧本也感谢你哈)
拉奥:AMURO
雷娜:谷子

= =因为特别的短,一个预告而已.就不写什么介绍了看看就知道了.正式版出来前

这个单独的预告就算偶的个人作品吧...呼呼...最近我果然还是很勤奋的啊.

因为很小.也不提供什么下载了...直接在线看吧...也可以下的= =

拉奥传预告
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-06-27 12:22
支持~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
SCK
SCK
发布于:2006-06-29 08:54
笑谈你也真是的.灌水啊你
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-06-29 09:05
下面是引用SCK于2006-6-29 08:54发表的:
笑谈你也真是的.灌水啊你

我好心帮你顶```你居然说我灌水```````不搭理你了以后```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
albqyp
发布于:2017-06-19 11:20
直接在线看吧
游客

返回顶部