阅读:1754回复:8

黄先生是哪国人??

楼主#
更多 发布于:2006-06-27 01:08
  比赛结束了,我看的也许没有大家仔细,但是对于比赛我也有话要说!!!

first of all 祝贺意大利

这场比赛确实被裁判主载,先前的红牌就说明裁判的执法水平,而后的点球也是.

也许是因为世界杯历史原因,更因为场上局势的关系,大家对意大利的期望更高.黄先生更是变成了一个在家

中看球的意大利无业青年.尽管场面上澳大利亚拿球居多,但是我从电视机里听到的几乎都是意大利 意大

利 意大利.......

我开始觉得这已经变了味道........当比赛进行到最后时刻,出现了点球,黄先生激动的心情简直不亚于自

己平生第一次作父亲!!我无法忍受他刺耳的吼叫.

首先对于那个点球,我觉得不该判!对于一个国家电视台的足球评论员来说,你应该站在一个客观公正的立场

上, 黄先生没有做到, 对于点球他的反映是疯狂的怒吼.

当点球踢进去之后,他那撕心裂肺的叫喊,显得如此刺耳,我感觉到的不是进球那一刻的激情,我看到的是作

为一个常人最起码的特征-----------自私!

电视台不是咱家,想干什么就干什么.更何况是一个国家电视台呢??作为号称是中国第一嘴的黄先生,你不觉

得自己很不称职吗??

看完比赛,我产生了一个疑问,黄先生,你是哪里人??

最后我想说的是:我并非澳大利亚球迷,更不是意大利球迷,我仅是从客观的角度去看这场比赛,去看待黄先

生!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-27 01:24
问也没用,球迷嘛,哈哈哈哈……    这一迷, 哪还管自己是哪国人,哪还顾上想那么多~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-06-27 01:28
但是他的行为太自私  真是世间罕见
不是是哪个国家的球迷就可以在国家电视台为所欲为的!
3楼#
发布于:2006-06-27 01:29
我今晚得吃安眠药才能睡个好觉了
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-06-27 03:00
任何球迷都可以通过任何媒体表露自己的喜好。但黄先生忘了他的职业是什么了……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-06-27 08:31
我不是球迷,所以对球队也就没有什么喜好,也谈不上什么偏好了。世界杯对我来说是四年一度的浩劫,勉强也能相安无事。但黄先生昨晚上的解说的确骚扰了我正常的休息,被吵醒了。在听到他喊出有万岁的字眼之后,还听到了他喊了一句国骂,万岁无罪,国骂就有些太……
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
6楼#
发布于:2006-06-27 08:39
首先是一种极度悲哀的感觉。中国人在世界杯赛场上没有自己的祖国。

其次,我认为解说员是可以有自己的偏好并适度表现的。有时候可能会很激动,但从时间上讲,只要不是大量的时间在表现他自己的偏好我觉得是可以接受的。中国体育解说员看风向一边倒假装中立假装不露声色的几十年的传统,实在是让人很郁闷。我不喜欢。没有自己个性和偏爱的解说员,我不想信他们真懂体育。

尤其那些不懂装懂喋喋不休的家伙,实在让人看球的时候很心烦。
无敌
发布于:2006-06-27 11:03
昨天实在太困了 没有看比赛 国骂都出来了?
还是不敢相信。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
8楼#
发布于:2006-06-28 21:08
下面是引用mc-アニメ于2006-6-27 01:29发表的:
我今晚得吃安眠药才能睡个好觉了

可是你没吃安眠药

而且睡得很舒服~~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
游客

返回顶部