阅读:1517回复:9

[原创]《骗局》自己录着玩 请大家批斗

楼主#
更多 发布于:2006-07-02 10:10
没有情节
没有连贯的对话
知识录着玩
请大家批斗
先给大家鞠躬了

初来乍到 不懂规矩 还往各位多多包涵

欢迎大家到http://maxioy.ys168.com上批斗更多
谢谢诸位

[mp=1]http://ys-e.ys168.com/ys168up/D2/?Deception Point.wmay69z76fd4fd4b0b3z95b2b0bcc0b0fq9b7bi0b2b0bq6e19e09z97e24b1b1f2fd1b0fc6fd7z[/mp]

附件已删
改用上边的自动播放

下边的四个分卷压缩的附件因为不用了所以也删掉了
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-02 16:40
请问楼主还有别的分享方式吗?比如说MOFILE什么的。   (因为我极少用BT,所以……)
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-07-03 02:46
另一个该是女声的配音点击就可以播放了

BMW3点击播放

欢迎各位到maxioy.ys168.com上批斗我更多的配音
3楼#
发布于:2006-07-03 02:50
我的QQ289770485
4楼#
发布于:2006-07-03 13:39
请多多批斗
谢谢各位
5楼#
发布于:2006-07-05 09:39
自己顶
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-07-06 03:25
下面是引用marshokovski于2006-7-3 02:46发表的:
另一个该是女声的配音点击就可以播放了

BMW3点击播放

欢迎各位到maxioy.ys168.com上批斗我更多的配音

很想批斗,可惜还是打不开,maxioy.ys168.com不知道该怎么登录~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
7楼#
发布于:2006-07-06 03:46
沃土
发布于:2006-07-06 14:50
非常好!顶!
9楼#
发布于:2006-07-07 18:49
再顶一下
游客

返回顶部