萧湉

偶自己做的视频~~悉尼第一印象~~~~~hoho~~~~~

楼主#
更多 发布于:2006-07-02 12:39
  点击观看 http://www.vvlogger.com/program/34922

记录了我刚到悉尼时的第一次出游,嘻嘻~~~~~~~~

这是我的视频处女作呀~~~~~嘻嘻
phoenix
发布于:2006-07-02 13:47
不错,不错。真的很不错。顶一下!
都是好地方!几时去的?没去海德公园吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-07-02 13:48
很好很好!    配音(旁白)音量再大些就更好啦~   画面有少许瑕不掩瑜的马赛克。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
萧湉
发布于:2006-07-02 14:24
to一楼,我现在还在悉尼呢…………海德公园还缪去过,不过我姐姐家就住那附近

to二楼:马赛克是因为那个播客网把视频化成了体积比较小的flash,点击 看原版 就可以看到清晰版了
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-07-02 14:39
谢谢楼主!我看看去~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-07-02 14:44
何不发到播音与朗诵论坛跟大家交流一下呢?
萧湉
发布于:2006-07-02 14:55
我是觉得这个不是播音也不是朗诵,只是配了图像和声音的流水日记而已,呵呵
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-07-02 15:15
人啊, 不能太谦虚了哦~   我听着音色很美,吐字很清晰的。  当然,我只是个外行~
萧湉
发布于:2006-07-02 15:23
没有啊……偶不是谦虚~~我也做朗诵和播音的东西啊,做了我就发在这里的说,但是这个不是,所以发在水区了呀
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-07-02 16:41
在我看来,那不算是洪水啊~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-02 17:55
终于看到妹妹的庐山真面目了,好可爱的娃娃啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
萧湉
发布于:2006-07-06 22:31
嘻嘻 :)人家不是娃娃了的说~~~~~
游客

返回顶部