家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:3178回复:28

[原创]比赛结束了,我很欣慰啊

楼主#
更多 发布于:2006-07-05 08:14
  这一夜也没睡好,居然发现自己已经不习惯开空调睡觉了,九点钟睡下,凉凉快快的,多好啊,楞是睡不着啊,N多杂七杂八的思绪涌上来,想房子装修啦,阳台跟卧室之间要不要隔道玻璃门啦,窗帘是一层还是两层,茶几买不买,椅子什么样的,是不是得买套漂亮点的茶具,后来又想闲着也是闲着,是不是弄条狗养着,然后想养阳台上好呢还是厨房好,最后一看,好么,十点半了,关了空调开窗户,外面正咕咚咕咚下雨呢,这才睡着。
然后一点半就醒了,想这也太早了,又半死不活睡,二点三十再醒,不敢睡了,以前有过惨痛教训的,这个时候必须坚决果断,然后开看电视,从头看到六点。
德国队不是一点机会没有,但今天这球说实话,意大利绝对是上风球,当然了,如果不是格罗索那个死角球,真到点球可也难说。里皮看来终于彻悟了,敢在加时赛打对攻,严重表扬。皮尔洛真是恐怖,从头到尾在奔跑,一点都不显累,还是技术上优势太明显了。
果然如某高人预料的,意大利的比赛不让黄健翔说了,拉出去砸了。有张路没黄健翔,还是没劲啊,这刘建宏实在不上路,我觉得大家可以辩辩,刘建宏不如小黄,正如现在的配音没有老上译那个意思,道理是一样的,至于为什么,千头万绪难以尽述,只是我知道,今天刘建宏继续并且加重了我的恶感,真是从头到尾不喜欢,他的解说充满了数据的堆积、一惊一乍的点评、拙劣愚蠢的比拟不论、毫无幽默感的笑话,更不用说他的解说严重偏向德国,已经严重伤害了意大利球迷的感情,大家一人一个喷嚏喷死他就完了。
可惜了张路啊,捧哏的赵佩茹,逗的,我瞧瞧,呸,陈寒柏。
意大利进决赛了,央视怎么办,我们拭目以待。
看完太兴奋了,不睡觉了,根据我的经验,补睡只会更累。然后吃俩嘉兴粽子,这时候刚才还挺亮的天又阴了,然后扑嗤扑哧开始下大雨,打把伞,下楼对面搭公交,下地铁,地铁上都没什么人。到了单位一看,才七点半,也太早了,大楼灯都没开,上楼刷门进去,寒,黑乎乎的一个人闪过,原来是清洁工,笑道:我们六点半上班的,莫道君行早啊
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-05 08:23
泪飞顿作倾盆雨~
偶为德国队惨遭淘汰而一哭......

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-07-05 08:46
眼泪哗哗嘀啊,主要还是技不如人,努力努力四年后再来吧
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
3楼#
发布于:2006-07-05 08:47
一定是意大利灵魂附体了,要不怎么在最后的两分钟里连灌两个,哦,这倒霉的黑色两分钟,德国队最后换上来的老队员没有把意大利拖进点球战,克林斯曼太相信德国队的意志力了,殊不知这一次上帝眷顾的意大利,在两次绝杀的机会丧失后,最终放开手脚,一举进入柏林。
很不稳定的说
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
4楼#
发布于:2006-07-05 08:50
目瞪口呆啊。可怜的德国队。    
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-07-05 09:05
严重支持家干。
家干深谋远虑,给央视出难题。决赛是用草配还是用老版上译配,看央视一贯作为可知。
临晨的比赛我看的是无声足球,虽然也想听张路的解说,但为了不让肚子鼓起来只得如此。意队射门中柱时,不小心听到一句,可怜我的耳机,差点被我砸了。
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
6楼#
发布于:2006-07-05 09:27
如果意大利队打进世界杯决赛,而且对手不是巴西,他们都能夺取冠军,一旦遇到巴西,则难逃亚军命,这实在是一种不见面的“奇妙缘分”。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-07-05 09:51
下面是引用zzy123于2006-7-5 09:27发表的:
如果意大利队打进世界杯决赛,而且对手不是巴西,他们都能夺取冠军,一旦遇到巴西,则难逃亚军命,这实在是一种不见面的“奇妙缘分”。

既生瑜,何生亮?
很不稳定的说
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-07-05 09:52
要是葡萄牙进来,还能抵挡一阵,要是法国来,最好了,可以复仇。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-07-05 09:57
预测下,意大利进决赛了也不能让小黄说。
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-07-05 10:10
大家集资,找人去德国把刘建宏砸了。
白马汗,黑狗血,使劲整。今天天涯有长篇贴子讨伐这厮
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
11楼#
发布于:2006-07-05 10:16
严重支持小黄解说意大利的决赛!
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-07-05 10:18
插科打诨的,顾左右而言它,时常惊呼,且太中庸,偏向东道主。
很不稳定的说
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-07-05 10:24
下面是引用秋水绿藤萝于2006-7-5 10:18发表的:
且太中庸,偏向东道主。

偏向了还怎么中庸
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-07-05 10:35
下面是引用家干于2006-7-5 10:24发表的:

偏向了还怎么中庸

因为黄健翔的前车之鉴,不敢偏爱意大利呗,
很不稳定的说
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2006-07-05 11:08
不是的,这个不是矫枉过正,他主要是智障,打弱智那儿克隆来的
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-07-05 12:25
郁闷,讨厌意大利。
意大利的光荣已经随着罗马帝国的崩溃而烟消云散了,二战中意大利打成了什么样子,要不是为了帮它,希下士或许能撑久一点。现在的意大利只有靠斗兽场撑撑门面,留给人的印象也只有小偷、流氓、黑手党、莫吉、加利亚尼。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-07-05 12:26
德国队在意大利队禁区前摔倒,他就嚷犯规,裁判不判,他就说“这裁判把哨子扔了”

这人明显一德迷,应该和黄健翔搭档解说
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-07-05 12:28
大黄,你在哪里啊在哪里?我们想念你啊想念你,想念你,想念你,想念你……
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-07-05 12:31
下面是引用永远热爱辽艺于2006-7-5 12:26发表的:
这人明显一德迷,应该和黄健翔搭档解说

嘛玩意?他两搭档,你是让我们看足球呢,还是看相扑呢?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2006-07-05 12:32
我要看火药味
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2006-07-05 12:33
啧啧,这人性,好哇……
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
22楼#
发布于:2006-07-05 14:13
家干这题目......当心人家郭德纲找你要版权税!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-07-05 14:14
郭德纲是卖什么的
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
24楼#
发布于:2006-07-05 14:18
下面是引用家干于2006-7-5 14:14发表的:
郭德纲是卖什么的

卖什么的不知道,不过我知道他是谁徒弟......
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2006-07-05 15:03
说实话,连他师爷我都腹诽的很多
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2006-07-05 15:25
下面是引用家干于2006-7-5 15:03发表的:
说实话,连他师爷我都腹诽的很多

家干敢腹诽赵佩茹,不想活了!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2006-07-05 15:50
说错了,不是按师承说的,是指辈分,直说了我不喜欢侯宝林而已
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2006-07-06 09:33
倒,怎么移这儿来了,不挨着啊
游客

返回顶部