弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2081回复:7

[注意]曹雷弟弟曹景行出新书:《光圈中的凤凰》

楼主#
更多 发布于:2006-07-16 11:35
  我们熟悉的曹雷老师的弟弟曹景行新近推出新书:《光圈中的凤凰》,曹家这个书香门第真是多才子才女呀!本人已经翻阅过此书了,见报章网站都在介绍,就转个链接吧。
http://itv.phoenixtv.com/phoenixtv/74317103317909504/20060704/835948.shtml
  ============================================
   根据 凤凰网 > 凤凰宽频 >的文章介绍:《光圈中的凤凰》是著名新闻人曹景行奉献给读者的第一本书。“主角”是他所服务的、有“中文CNN”之称的凤凰卫视。

17年前,曹景行从上海移民香港,投身新闻界。 俊男靓女扎堆的凤凰主播队伍中,出现了一个有着招牌式灰白头发、戴金丝边眼镜的老头。这个“年轻的老头”很快以其清秀儒雅的外形,简练、独到、充满知性的“曹氏评论”,在凤凰卫视覆盖的全球华人圈获得了广泛影响力。被戏称为“老头当美女用”的凤凰新策略。

在《光圈中的凤凰》中,曹景行用片断式的回忆,讲述了自己迄今八年的凤凰卫视经历。他把自己的第一本书称为“私人相册”,不仅用充满知性和幽默情趣的“曹氏语言”,更用八年来在一线新闻采访和凤凰内部活动中抓拍的300多幅精美照片,讲述了与自己“亲密接触”的各色“凤凰人”和亲身经历的大小“凤凰事”。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
1楼#
发布于:2006-07-16 12:20
一定很有趣

先好好看看再来回帖
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-07-16 12:26
诸位朋友:这个网址内容比较多,可以先看起来。

新浪读书——曹景行的凤凰八年:光圈中的凤凰
http://book.news.sina.com.cn/nzt/his/guangquanzhongdefenghuang/index.shtml
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-07-16 16:11
感谢楼主通风报信~   正在拜读中……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2006-07-16 16:44
我才知道 曹景行 是曹蕾雷的弟弟

《时事开讲》也喜欢看~~~

看着 董嘉耀 一步步做到咨询台副台长~

曹景行 驻守北京~~  他讲时事我都能听懂~ 喜欢~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-07-20 21:35
透露一条:曹雷老师将于8月初在上海书展签售新书,她弟弟曹景行携新著《光圈中的凤凰》同场助阵。初定为该月初周六下午,书香门第双星争辉也!

正式消息让穆站发布喽!

弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-07-30 17:16
曹景行先生的童心未泯,他和几位金华同乡合影,互称为“火腿党”;还引用过几句民间顺口溜:“到了北京才知道官当得太小;到了上海才知道钱赚得太少;到了海南才知道自己身体还不够好; ……” 等等等等。
    这回他和姐姐曹雷在上海书展共同出场,咱很有兴趣比较一下:姐弟俩谁的人气更旺?

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-07-30 17:19
这叫唯恐天下不乱啊!
曹氏姐弟联合签售,没什么谁旺谁不旺的啦。
游客

返回顶部