悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
阅读:2857回复:12

《再说长江》——真有劲!

楼主#
更多 发布于:2006-07-28 14:22
  cctv最近播出的《再说长江》,虽说不是我的偶像任老师解说的,可李易老师的声音也是一绝呀!那叫——相当好!悠悠,不尽长江滚滚流;绵绵,余音绕梁在耳边!李易老师的解说,颇有一种大江东去,浪淘沙的感觉,平静的叙述中,我们可以感受到长江源头的涓涓细流,亦可以感受到惊涛拍岸的澎湃江水!我们看到长江,听到长江,更能感受到长江!
随着节目一期期播放,终于沿长江水,到了我所在的江城,听着节目中的市井之声,看着画面上的熟悉建筑,心中一种莫明的情感油然而生。原来20年间,家乡的变化这么大啊!
听着李易老师讲述江城人,江城事,心里就仿佛灌入了长江之水,激荡无比。
舍不得关电视啊,想把时间定格在那一小时……
哦,不用了,那一小时,已经定格在我心!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
1楼#
发布于:2006-07-31 08:09
好,景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾
wanghan
发布于:2006-08-08 05:58
我听了第一集,李老师用七层功力,虽感觉掌法有些摇摆,但气功波一波一波滴还是。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-08-08 17:51
赞同楼主的意见,确实有劲!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
yzhyy
发布于:2006-08-09 08:58
赞同楼主的意见,确实有劲!
5楼#
发布于:2006-08-10 22:53
  楼主给个网站下载呀
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-08-13 13:29
5楼,我本来是要买碟子的,可是——一不小心,买了书!60多块啊!没钱买碟子了!我要知道哪能下载就好了!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
7楼#
发布于:2006-08-13 13:39
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
8楼#
发布于:2006-08-13 21:52
这种大型节目的配音   最难的是确定整体的风格   尤其是象李易这样风格多变的配音员

这是可以传世的作品   能给它配音   也算是配音员的一种荣幸和荣誉了。
9楼#
发布于:2006-08-17 14:04
由于工作原因,很少看电视,上前天突然看到<再说长江>重庆篇,真是太过瘾了,李毅老师的配音让我佩服得五体投地,过去只听过他配的广告,佩服佩服
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-09-09 20:54
李易老师配过《西游记》喔!天竺收玉兔一集!
wangminlh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-17
11楼#
发布于:2006-09-13 23:28
我特别喜欢武当山的那一段
moqutte
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-05
12楼#
发布于:2006-09-15 23:48
<再说长江>中告别家园一集,当李老师说到"大溪,三峡,长江"时我泪流满面
游客

返回顶部