阅读:4495回复:9

朗诵专集《往日情愫》-燕子,朗诵:抒晨

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 10:37
[rm=200,100,1]http://bbs.hndt.com/UploadFile/2006-7/200673010435385006.mp3[/rm]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-30 10:53
朗诵得真好,支持一下~!  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
2楼#
发布于:2006-07-30 12:00
哥哥朗诵不是这样滴! 从头到尾一个调会让人睡着的!

词的轻重格式不对

声音没出来 象是说给自己听

我感觉你一直沉浸在自己的声音状态里 没有情景感 没有对象感 语气情绪的起伏 重音等等都不到位

多多努力多听听名家的作品找找差距

希望你不是那种不爱听批评和建议的人~ 如果是 那我得罪了~~~~~

加油  
3楼#
发布于:2006-07-30 20:03
根据录音整理的文字.
..................000000
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-07-31 00:08
谢谢3楼的,辛苦了啊~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
5楼#
发布于:2006-07-31 08:56
喜欢欣赏朗诵作品,谢谢
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
6楼#
发布于:2006-09-17 11:06
引用第2楼wyh71015922006-7-30 12:00发表的言论:
哥哥朗诵不是这样滴! 从头到尾一个调会让人睡着的!

词的轻重格式不对

声音没出来 象是说给自己听
.......

我水平不高,
但是这位朋友的话你也考虑一下,
我觉得讲得很好,
呵呵,希望我和楼主能共同进步!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
7楼#
发布于:2006-09-17 12:13
作者写错了,还是朗诵读错了?“却弱无依”,应该是“怯弱无依”吧?
“结织”是否是“结识”?“我曾经结织”不懂是啥意思……
另外,文字中,“一支”当作“一只”,燕子不能说“支”的。

楼主的声音很棒!只是朗诵确实存在2楼说的一些问题。如果自娱倒无所谓,如果想追求更高境界,多考虑一下大家的意见会有收获的。

加油!
8楼#
发布于:2006-09-18 12:57
引用第7楼go_on2006-9-17 12:13发表的言论:
作者写错了,还是朗诵读错了?“却弱无依”,应该是怯弱无依吧?
“结织”是否是“”?“”不懂是啥意思……
另外,文字中,“一支”当作“一只”,燕子不能说“支”的。

楼主的声音很棒!只是朗诵确实存在2楼说的一些问题。如果自娱倒无所谓,如果想追求更高境界,多考虑一下大家的意见会有收获的。
.......

谢谢指点!
二处错误确实存在,是原稿错误,加上没有认真审读造成,对大家说声抱歉,一定改正!
我曾经“结织”;是比结识更进一层,难舍难分的感情基础.没有错.文章作者不允许我再发他的文章,所以决定收回.
9楼#
发布于:2006-12-26 02:21
感觉你在发音的格式上有点问题哈
每一句的最后俩字怎么都是一个味道?
而且  发音是有缺陷的:)
声音真的很好的
游客

返回顶部