speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
阅读:3585回复:12

招募普通话发音人

楼主#
更多 发布于:2006-08-09 20:00
对发音人的要求(满足其中一项条件即可):
     A类:普通话水平测试成绩为一甲,目前居住在北京地区(因为录音地点在北京);
     B类:在北京城八区生长并且目前居住在北京地区。更欢迎男生报名。城八区指:海淀、朝阳、崇文、东城、西城、宣武、丰台、石景山。

工作:约1个小时的发音时间,报酬50元(因为是科研项目的录音,所以报酬不可能很高)。

有兴趣的朋友请给我留论坛短信息或者发email 至: yuyan_jz@hotmail.com,报名时请提供以下信息:

姓名  年龄  生长城区  方便的录音时间  有效联系方式

谢谢关注。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
1楼#
发布于:2006-08-12 10:26
  我很想支持一下speech的语音研究.
  不过,我好象哪类也够不上。一甲没有过(如果是发音倒是可以冒充一下一甲,据考官说,我是在朗读时扣的分).虽然长期生活在海淀区,但听我说话的人,都不认可我的北京话.
  如果可以电脑录音,我可以试试,如果要到北大,目前就不很方便了.
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
speech
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-08-12 11:42
下面是引用白云出岫于2006-8-12 10:26发表的:
  ,我很想支持一下speech的语音研究.
  不过,我好象哪类也够不上。一甲没有过(如果是发音倒是可以冒充一下一甲,据考官说,我是在朗读时扣的分).虽然长期生活在海淀区,但听我说话的人,都不认可我的北京话.
  如果可以电脑录音,我可以试试,如果要到北大,目前就不很方便了.

白云,谢谢你的支持,以后有机会再请你帮忙吧。这次必须在北大录音,因为是要做一个国家标准,录音条件必须保持一致。
3楼#
发布于:2006-08-12 17:06
钱太少了,怎么也应该500吧    
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-08-12 19:45
楼主已经说明了是科学研究征求发音者,不是找配音演员或者朗诵演员,能支持的就支持一下,不愿意支持的看过算数,类似三楼的问题请勿再提。
speech
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-08-12 20:25
谢谢站长的支持和理解。
speech
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-08-15 10:07
感谢报名的朋友。自己再提一下。
7楼#
发布于:2006-08-17 12:13
  既然是科究工作,找义务工作者吧,50就不要提了。多没意思。如果过去也不是冲钱去的。
再说北大找个这样的人才应该不难吧。
speech
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-08-17 13:13
下面是引用爱吉拉于2006-8-17 12:13发表的:
  既然是科究工作,找义务工作者吧,50就不要提了。多没意思。如果过去也不是冲钱去的。
再说北大找个这样的人才应该不难吧。

北大不是传媒大学。再说我们也不希望发音人都来自一个园子。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
9楼#
发布于:2006-08-25 23:39
一个小时还算容易吧。
我支持楼主。不过最好在工作日之外。
speech
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-08-29 17:14
引用第9楼忘了密码2006-8-25 23:39发表的“”:
一个小时还算容易吧。
我支持楼主。不过最好在工作日之外。

谢谢忘了密码,我们的录音一般都在双休日进行。麻烦您告知一下您的联系方式好吗?
黑皮
发布于:2006-09-05 03:07
我想去。文章长度错误(请控制在20-100000字节)
speech
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-09-05 08:00
引用第11楼黑皮2006-9-5 03:07发表的言论:
我想去。文章长度错误(请控制在20-100000字节)

谢谢。麻烦您用论坛短信告知联系方式。
游客

返回顶部