朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2911回复:3

[分享]我的配乐诗朗诵《八荣八耻朗诵诗》(现场录音)

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 10:34
点击试听:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4349282

今年6月30日,我来到天津市武清区大良镇,参加了由武清区团委组织的“永远跟党走”大型文艺晚会,这是我当时的演出录音,由于是现场录音,而且演出是在户外进行的,所以录音效果不是很好,希望大家见谅并多多支持!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2006-09-09 21:53
帮帮我好吗!  我们单位马上是十一晚会 我要搞一个配乐诗朗诵  您能把这篇原稿给我吗?还有音乐很棒  能给我用用吗  十分感谢!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-09-17 10:30
引用第1楼悠悠人声2006-9-9 21:53发表的言论:
帮帮我好吗!  我们单位马上是十一晚会 我要搞一个配乐诗朗诵  您能把这篇原稿给我吗?还有音乐很棒  能给我用用吗  十分感谢!!!

这个恐怕不行,这份稿子是武清区团委请专人写的,不经过他们的同意我是无权把文字版发给其他人的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-10-07 14:49
自己没事顶着玩吧!  
游客

返回顶部