九叶

求助-----一个热爱配音却不知如何制作小样的人请求帮助

楼主#
更多 发布于:2006-09-09 15:12
  我是配音爱好者,从十几年前看了辽艺配的动画片〈魔神坛斗士〉后对配音产生了兴趣,但一直忙于学业,之后又经历了几次换工作(每次都要换一个行业)现在终于在不久前买了电脑又上了网。还在刻意找寻之下成为了中国配音网的一员。萌生在我心底的配音梦似乎就要实现了。可我浏览下来,根本就没有关于如何在电脑里安装配音软件,怎样使用等等问题的介绍。其他一些网站上也没有齐全的介绍,对这个领域还一窍不同的我根本也看不太懂。我想作为一个配音网站,是不是应该对DIY配音的操作有一个详细的指南和指导。也好让我等门外汉有个门路可以摸啊!省得象无头苍蝇一样乱转,不得其法还撞得满头的包。这是我的一点小小建议。也是我恳切的请求。就算大家嫌我的要求太麻烦不愿浪费时间,那么,哪怕告诉我哪里有比较全面介绍这方面知识的,我也感激不尽。

一个寻求帮助的外行人上
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-09 18:38
类似的教程和软件对比介绍在网上有很多,其实只要搜索一下就能查到:

http://www.mv8.net/oubb/138/75403.html

这个帖子里就详细对比了一些常用的录音软件。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2006-09-12 23:27
如果仅仅作音频小样,建议使用Adobe Audition。。。
九叶
发布于:2006-10-12 15:56
事隔1个月终于又上得网来,谢谢以上两位的指教。
游客

返回顶部