guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
阅读:4626回复:11

中央广播电台孙兆琳播讲的<穆斯林的葬礼>的链接

楼主#
更多 发布于:2006-09-15 09:27
HTTP://www.IListen.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=18377&txtID=159490
不过要先声明,想下的话,要在这个网发帖赚积分才行

最新喜欢:

是好的配音就听:)
jgf74
发布于:2006-10-06 12:09
支持谢谢楼主 !我非常喜欢中央广播电台孙兆琳播讲的<穆斯林的葬礼>。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
2楼#
发布于:2006-10-25 19:21
另外,如果你的IP没注册过这个网,注册后马上可以的100个听币,就可以下了.这个可是好东西啊,我只在这找了,
是好的配音就听:)
fztsy
发布于:2008-11-27 01:23
穆斯林的葬礼,非常好,我想收藏经典,太好了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2008-11-29 13:19
./Resource\Template_1\pub_FaceEmot.htm文件不存在!请检查,或者恢复官方模板数据!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
jy115e
发布于:2008-12-07 11:02
谢谢楼主啊!!呵呵~~
黑猫
发布于:2009-01-13 00:18
我想下呀!!!谁教我一下下??
跪请了
黑猫
发布于:2009-01-13 00:20
回 楼主(guoqiming) 的帖子
那积分怎摸转呀??????????????????//
黑猫
发布于:2009-01-13 00:23
回 2楼(guoqiming) 的帖子
我没有看到听币呀???在哪里领呀
黑猫
发布于:2009-01-13 00:25
./Resource\Template_1\pub_FaceEmot.htm文件不存在!请检查,或者恢复官方模板数据!
楼主大人看看好吗?
急死人了
洪亮
发布于:2009-02-13 15:38
好像张家声播过完整的《穆斯林的葬礼》
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
11楼#
发布于:2009-02-13 16:26
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生