go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:3647回复:10

[推荐]国内最好的上传空间,速度飞快,不限空间!

楼主#
更多 发布于:2006-09-21 10:49
  传来传去,到处都是速度慢、限制空间的空间。零零碎碎收藏了一大堆这样的地方,但既不好传,也不易听,还要到处搬家,烦!
  打游击累死了!该到了整合的时代了!

哈,现在终于找到了理想之地。我在那里呆了3、4个月了,感觉很棒!推荐大家都去中国播客网吧!
  上传速度非常快,我一般都能达到我这里上传的极限,据说有人能上到800K!
  而且还不限空间哦!

在这里引用也很方便。音频、视频和图片都能引过来。
  引用后的效果请参考下面这个贴:
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=39688

图片和音频能比较完美的组合起来。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2006-09-21 10:57
下面简单介绍一下转贴的方法:

第一种:如果音频已经被转为flash,那么,网站就已经提供了一些转贴代码,用那些代码即可。新上传的音频似乎都默认要转flash的。

第二种:这是万能方法。无论视频音频都可以这样转帐贴。如下步骤:

1、打开视频播客节目页面,点“看原版”。[

2、在控制栏上点右键,看属性。

3、把这个地址复制下来。[/b]

go_on
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-09-21 11:03
  这个论坛系统有点奇怪。
  这里像耳机一样的那个工具图标,点击后即可插入MP3的引用标签。然后把刚才那个地址粘贴进来就行了。但却不能像多数论坛那样控制长度和宽度。
  当然,如果只是简单地贴个音频,那么,这样是没问题的。

但如果你想漂亮一点,让控制条和图片一样宽而不是参差不齐,那么就不能用这个MP3标签。而要用WMV标签。
  这样,就可以控制音频控制条的宽度了。
  下面有具体代码意义的解释。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-09-21 11:09
代码部分的意思和解释如上。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-09-21 11:10
推荐图片+WMV代码转贴。这样比较美观。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
5楼#
发布于:2006-09-22 08:24
  我也有同感。
  而且,这个地方的声音,在国外也可以听,不象我在教育网上放的东西。

不过,中国播客网的使用协议要注意一下(因为大部分人根本不看这些文字):
(1)用户上载的内容是指用户在本网站上载或发布的视频或其它任何形式的内容包括文字、图片、音频等。
(2)用户在本网站上载或发布的内容,版权为用户所有,但用户同意授予乐播公司所有上述内容的在全球范围内的免费、不可撤销的无限期的并且可转让的非独家使用权许可,乐播公司有权展示、散布及推广前述内容,有权对前述内容进行任何形式的复制、修改、出版、发行及以其他方式使用或者授权第三方进行复制、修改、出版、发行及以其他方式使用。
(3)因用户进行上述内容在本网站的上载或发布,而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,用户承担全部责任。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-09-22 09:04
太棒啦!!!谢谢楼主和白云出岫~      
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
owoner
发布于:2006-09-22 12:15
交流一下  这是截取的中博客网的真实链接
http://218.97.241.139/P-7240-M/files/01/35/120535/97260.mp3
http://218.97.241.139/P-5774-M/files/01/35/120535/97260.mp3

看到没  /P-7240-M/和/P-5774-M/   一个昨天 一个今天 这个路径要知道咋改  就破解了
go_on
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-09-22 17:33
其实不必破解啊,上面的地址即可以听也可以下。
papa
发布于:2006-10-05 00:46
看看啦

看门啊
go_on
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-10-15 16:59
呵,最近中播接受提议,把flash改了一下,变成.swf结尾了。这样可以在绝大多数论坛中直接贴flash了。用它提供的代码就行,没我楼上说那么复杂了!
游客

返回顶部