悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
阅读:2076回复:4

可怜我造孽的耳朵~~

楼主#
更多 发布于:2006-11-13 21:11
  生物老师(我不怪他们)曰:肾糖阈(yu4)——肾糖阀!!
                                        突触——突zhu4!!
                                        抗原决定簇——决定zhu2!!!
                                        砧木——占木!!
                                        雌性——ci1性!!
                                       北极——1,白极;2,be2极;3,be3极;4,bei2极;5,be4极

[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
1楼#
发布于:2006-11-15 21:32
偶湖南的生物老师:
     细胞hei(核)是由DN nei(A)和na(R) nen(N) nei(A)组成。DN nei(A)又叫hei(核)糖hei(核)酸,na(R) nen(N) nei(A)又叫tou(脱)氧 hei(核)糖 hei(核)甘酸。来,大家跟我一起念。
    全班一片"tou(脱)~~氧~~hei(核)~~糖~~ hei(核)~~甘~~酸~~"
    老师无语中~~~~
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-11-20 19:42
数学老师的“Q”——科优!
公比q——公“必”科优!
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-11-20 19:50
生物科代表——我无言——读什么都像念悼词,今天对答案,硬是要我冲上讲台,夺下他的答案——“我来读好不?”结果我一上——全班鼓掌! yeah,成功!
想起来了,数学老师的“删十是”——三十四!
“基地”——基底。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-02-02 19:59
我的文章——被老师念毁了!
屈原的屎是有原则性的——我写的是“死”!!
游客

返回顶部