穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3284回复:13

子午书简出DVD了

楼主#
更多 发布于:2006-11-26 23:25
  我见到的有唐诗和宋词两种,不知道是否还有其他的?
可惜在当当网只找到宋词,希望以后陆续能进。

宋词的目录:

李煜《乌夜啼》林花谢了春红 朗诵 陆洋《相见欢》无言独上西楼 朗诵 杨立机关报《破阵子》四十年来家国 朗诵 任志宏《浪淘沙》帘外雨潺潺 朗诵 张家声《虞美人》春花秋月何时了 朗诵 高峰柳永《雨霖铃》寒蝉凄切 朗诵 陆洋《望海潮》东南形胜 朗诵 方明《八声甘州》对潇潇暮雨洒江天 朗诵 高峰晏殊《浣溪沙》一曲新词酒一杯 朗诵 陆洋《菩萨蛮》高梧叶下秋光晚 朗诵 杨立新《玉楼春》绿杨芳草长亭路 朗诵 陆洋《破阵子》燕子来时新社 朗诵 杨立新欧阳修《生查子》去年元夜时 朗诵 杨立新《南歌子》凤髻金泥带 朗诵 任志宏《踏莎行》修馆梅残 朗诵 陆洋《玉楼春》樽前拟把归期说 朗诵 严燕生《蝶恋花》庭院深深深几许 朗诵 张悦《阮郎归》南园春半踏青时 朗诵 王小媚苏轼《念奴娇》大江东去 朗诵 方明《江城子》老夫聊发少年狂 朗诵 张家声《江城子》十年生死两茫茫 朗诵 高峰《定风波》莫听穿竹打叶声 朗诵 高峰《水调歌头》明月几时有 朗诵 陆洋周邦彦《兰陵王》柳阴直 朗诵 方明《六丑》正单衣试酒 朗诵 陆洋《西河》佳凡地 朗诵 方明《过秦楼》水浴清蟾 朗诵 陆洋李清照《渔家傲》天接云涛连晓雾 朗诵 王小媚《如梦令》昨夜雨疏风骤 朗诵 王小媚《如梦令》常记溪亭日暮 朗诵 王小媚《一剪梅》红藕香残玉秋 朗诵 张悦《醉花阴》薄雾浓云愁永昼 朗诵 张悦《声声慢》寻寻觅觅 朗诵 张悦陆游《卜算子》驿外断桥边 朗诵 张家声《诉衷情》当年万里觅封侯 朗诵 严燕生《鹧鸪天》家住苍烟落照间 朗诵 陆洋《钗头凤》(陆游)红酥手 朗诵 方明《钗头凤》(唐琬)世情薄 朗诵 张悦辛弃疾《摸鱼儿》更能消几番风雨 朗诵 方明《破阵子》醉里桃花看剑 朗诵 高峰《南乡子》何处望神州 朗诵 陆洋《鹧鸪天》壮岁旌旗拥万夫 朗诵 方明《永遇乐》千古江山 朗诵 严燕生姜夔《杨州慢》淮左名都 朗诵 陆洋《齐天乐》庚郎先自吟愁赋 朗诵 陆洋《暗香》旧时月色 朗诵 方明《疏影》苔枝缀玉 朗诵 方明
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-11-26 23:26
《相见欢》无言独上西楼 朗诵 杨立机关报

这个倒一下。“杨立机关报”应为“杨立新”。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
2楼#
发布于:2006-12-10 21:03
我早就看到并且买了——为了看任志宏啊!!!——我崇拜的偶像!
那个——电视诗歌散文——也出碟子了,是丽江印象,不错喔!
子午书简好像只出了这两盘碟子,我每次去新华书店必去看的,只有这两盘~
切~~
穆阑姐,我好苦恼!我这么喜欢朗读,却没有一副好嗓子,读出来的声音,怎么都不如别人那么清亮,而且也不是那种很沉郁的,自我感觉——很粗糙!我向老师申请过:只要广播坏了,我就读报。我也确实读了几次,那声音——咳!只能算“大”吧~一点也不能把大家的注意力引过来,唉——
我在近几年时间内,可能都没办法把声音传上来,不是怕吓着大家,是因为……哎呀——很特殊,就不说了!
所以我现在只有在黑暗中摸索咯——可怜我造孽的“瞎子”~~
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-12-11 09:48
多练习吧,夏青刚到北京时不会说普通话,邱岳峰的声音条件也并不好。
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
4楼#
发布于:2006-12-15 23:01
有空到音像书店转转看看,买正版的
5楼#
发布于:2006-12-22 15:21
我逛了几次,没有看到啊
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-12-31 20:13
《电视诗歌散文》又出碟子啦!————《2006毕业了》
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
7楼#
发布于:2007-01-04 09:08
引用第2楼悠然见南山2006-12-10 21:03发表的言论:
读出来的声音,怎么都不如别人那么清亮,而且也不是那种很沉郁的.......

清亮是优点,沉郁是优点,不清亮不沉郁却不是缺点。寻找适合自己的风格吧。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-02-17 18:55
哼,再也不去新华书店买电影的碟子了,因为——它伤了我的心!呜呜呜~买了一盘《傲慢与偏见》,有一半都是马赛克,啊~~~受不了了!  
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-02-17 18:59
引用第7楼being2007-1-4 09:08发表的言论:

清亮是优点,沉郁是优点,不清亮不沉郁却不是缺点。寻找适合自己的风格吧。

我的风格,很难找啊,因为,我自认为语言能力很强,六位老师的声音我都模仿的“相当”像,至于风格啊,我都不知道自己改选择哪种啊!
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-03-02 07:14
子午书简在电驴上有:

http://lib.verycd.com/2005/04/18/0000047009.html
https://twitter.com/DavidZhou68000
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
11楼#
发布于:2007-03-02 12:40
“杨立机关报”应为“杨立新”。

怎么错成这样的涅?    
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2007-03-02 13:10
哈哈,我也想知道
小米
齐天大圣
齐天大圣