朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2802回复:9

[原创]歌剧魅影的导演基础课作业《左右》在线收看

楼主#
更多 发布于:2006-12-02 09:23
中国播客网

编剧:陈喆(歌剧魅影)
导演:陈喆
摄影:陈喆、张晓卿
主演:赵欢、胡若君
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2006-12-02 09:32
等了10分钟左右,还是节目加载中,看来是一大片,期待~~~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-12-02 09:56
引用第1楼碧海情天2006-12-2 09:32发表的言论:
等了10分钟左右,还是节目加载中,看来是一大片,期待~~~~~~

可能是因为你的网速太慢了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-12-02 17:29
我把中国播客网的链接做上来了,这次应该好些了!
4楼#
发布于:2006-12-02 18:33
不会吧我怎么也看到一个大红叉叉啊...
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-12-02 22:51
引用第4楼寿星公2006-12-2 18:33发表的言论:
不会吧我怎么也看到一个大红叉叉啊...

不应该啊!您再看看!
jet2008
发布于:2006-12-04 14:45
呵呵,是第一部作品吗?哈哈。。。。

加油!
就是,男女主人公、对话好像略带些生涩。。
背景音乐挺恐怖的哦。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-12-04 18:41
原来弟弟把作品放到这里了啊,我还在咱们家里傻等着呢!能不能下载啊,我要收藏!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2006-12-15 20:09
引用第7楼龙儿2006-12-4 18:41发表的言论:
原来弟弟把作品放到这里了啊,我还在咱们家里傻等着呢!能不能下载啊,我要收藏!

当然能了!嘿嘿,我的新片又快剪完了!
albqyp
发布于:2017-06-19 11:37
网速太慢
游客

返回顶部