howen

求助,请献出您的爱心(为爱心活动帮忙配音、配乐)

楼主#
更多 发布于:2006-12-27 23:16
  我们是一个传播爱心的团队。在十二月三十一日我们有一个对广东贫困山区河源连平三角镇塘背小学的捐助活动,我们已经帮助援建了一个运动场(蓝球场、乒乓球台、单双杠等体育设施)和修复课室、增添新课桌等项目,在活动的当天我们需要一个动人、流泪的故事来达到活动的目的,所以在这里请您用你的爱心和我们一起完成这个故事的配乐配音录制(效果要求只有一个就是感人并深刻理解故事的意义,因时间紧,需在二十九日前完成)如有意请联络QQ370632132
故事:    在美国的一所中学,一个很差的班级,来了一名新老师。
  老师决定要鼓励每一名学生,让他们知道自己的价值。于是,她想出一个好办法:只要学生有一点进步,她就把他们叫到办公室,在他们细小的胳膊上系一条蓝丝带。并且告诉他们:这是老师的爱,老师要把爱送给生命中重要的人,而你就是老师生命中最重要的人。后来,得到蓝丝带的学生越来越多。再后来,这个班成了学校里最最优秀的班级,在这个温暖的家里,每个人都系上了漂亮的蓝丝带,很多孩子胳膊上都系满了蓝色的爱。
  一天,老师对大家说,把你的蓝丝带送给你身边最重要的人,并且对他说:“你是我生命中最重要的人,谢谢你”
  有一个男生是孤儿,他苦苦思索该把丝带送给谁呢?谁是他生命中最重要的人呢?后来他想起来在那个下雨天,是一个哥哥为他撑起一把伞,同时也给他撑起了一片天。于是他找到了这个哥哥,把蓝丝带给他系上,并说:“你是我生命中最重要的人,谢谢你,请把这个蓝丝带送给你生命中最重要的人吧!”
  哥哥很感动。他决定把丝带送给生命中最重要的人。后来他想到部门主管,但主管曾在会议上大肆批评他,害他差点丢了饭碗。可转念想想,是主管带他走进公司,带他了解社会的。于是他把蓝丝带佩戴在这位主管的胸前,对他说:“你是我生命中很重要的人,谢谢你,请把这个蓝丝带送你生命中最重要的人吧!”
  主管望着丝带,沉默不语。
  那天晚上,主管回家后,就去找他十四岁的儿子,对他说:“今天很特别。我的职员送我一条蓝色丝带,并对我说‘你是我生命中很重要的人,谢谢你,请把这个蓝丝带送给你生命中最重要的人吧。’我想了很久,马上开车回来了。孩子,我要把这个蓝丝带送给你!爸爸平时太忙了,晚上回家也没什么时间陪你,有时候我还会因为你在学校的成绩不好,或是把房间搞得乱七八糟而对你吼叫,但是不知怎么的,今天我只想和你静静坐在这里,知道么?你确实为我的生命创造了不同,这世上除了你的母亲,你就是我生命中最重要的人,我爱你!”
  满怀惊讶的孩子突然哭了,他抽泣着,全身颤抖不止。泪水中孩子扑向爸爸,哽嗯着:“自从妈去世后,我就没有看到过爸爸笑了。您一天到晚的忙,我以为你一点都不爱我了,再也不要我了呢。爸爸,我都准备好安眠药了。爸爸,爸爸,我爱你……”
想不到一根不起眼的蓝丝带却蕴含着这么多的感动!在场的同学们,听了这个故事后,你是否能发现在你身边也有非常重要的人呢?如果这个故事使你有所感悟,如果在你身边也有对你来说非常重要的人,希望你能把这根蓝丝带送给他(她),相信你一定会有不一样的收获!

让我们把这根充满感情的蓝丝带传递下去,找到那个对你非常重要的人!感谢你想感谢的人,告诉他:他对你来说,很重要!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2006-12-28 08:34
置顶到29号,有能力的尽力吧,我是爱莫能助了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
howen
发布于:2006-12-28 11:37
谢谢版主支持!请更多的人加入到爱心队伍来!
3楼#
发布于:2006-12-30 20:01
今天刚看到这个帖子,应该已经有高手录了这篇文章....人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-12-30 21:15
真遗憾,今天才看到,如果早点,我们社团可以把它做成广播剧.不知道现在我们还能帮楼主做点什么?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部