阅读:1734回复:7

[原创]流金岁月(燕冬羽诵读作品)

楼主#
更多 发布于:2007-01-08 14:05

(男):你在岁月那头,我在岁月这头,我们一起站在岁月的两边 ,乘着友谊的小舟,从天南地北走到一起,成为不是兄弟姐妹的亲人,
(女):你在岁月那头,我在岁月这头,我们一起站在岁月的两边 ,乘着友谊的小舟,从天南地北走到一起,成为不是兄弟姐妹的亲人,

(男):举起酒杯,我们唱响同一首歌,相约在雨雪霏霏的冬季,荧屏上跳动着你的笑容,键盘间充盈我的欢愉,默默传递对你甜甜问候

(女):举起酒杯,我们相聚在六朝金粉,金碧辉煌的流金岁月里,谈起人生,谈起理想,谈起读书学习,开心共享,静静享受美丽心情,庆祝我们今天的欢聚一堂

(男):北国的树,散发着淡淡 幽兰的味道,梅雪馨香,往事如烟,网络成全你我难以承载的缘分,生活从此不再孤单
(女):水芙蓉沐浴着小雨的日子,沿着湖边散步,雨花石晶莹剔透的光泽,让我们的文章,文曲爱好成为篇篇雅文,享受心灵春天的美好

(男):有红太阳照耀的金色年华,虽白发已悄然,东方的康乃馨永开不败,乘着理想的风帆飞翔旅游,友谊之花开在岁月的小河边,老小,老周,掌柜的个个成了快乐的小老头

(女):我们和着浣溪沙的弦声,先问朋友平安好,照着乐观的原则,心有灵犀的祝大家一切如意,年年有余,六六顺,阿芳,阿霞,阿雅,阿静变成大家的开心果

(男):一梦千年,春申君携着纳豆夫人,在哪个春天和太空马相遇,红心叶驭着浅浅的御水,向海洋吐露自己素素的秋好情意,展示这一季美丽的风情

(女):二木同同,三吉木子 飞车 沪宁高速 徜徉市 长江六桥,成为晓红,晓英等学友的爱心使者,梅子也通过宁胜电脑将正宗大长今的希望主题曲送给朋友,共祝节日好

(男):明月当空,金玉满堂,团队里亲情似火,朋友相知相惜,默默对彼此的爱心,甘做无名英雄,纵使花香也不能让爱停歇,纵然风雨也不能把真情束缚

(女):蓝云飘舞,生如夏花,静若秋叶,腾格里沙子似金,坦克伴侣让远方的林枫,百合素心弦雅,乐乐和芝麻他们的噱xué头使欢声笑语传递更远,让聚会定格为美丽的永恒

(男):(女):朋友们,流金岁月中我们认识,选择了你,我,他作朋友 今生无怨无悔,此刻,让风带去无尽的思念和牵挂,让真情和泪水充盈我们感动的胸怀,让诗意和爱心涌jin我们的祝福里:珍重,平安.
1楼#
发布于:2007-01-08 14:17
不错,怎么只有男声,没有女声啊?如果对口朗诵,会更加优美浪漫的
2楼#
发布于:2007-01-08 14:18
你是南京人吗?在你的作品里感觉你是生活在南京的一队恋人之一哦。是吗?
3楼#
发布于:2007-01-08 14:25
哈哈,不是 ,是一个南京朋友让我录的~~
4楼#
发布于:2007-01-08 14:47
你是从事这个职业的还是业余爱好,听起来你很专业的。
5楼#
发布于:2007-01-08 16:39
现在失业中~~~哎 , 也是挺想从事声音艺术的,,追寻中^
6楼#
发布于:2007-05-14 16:27
靠,楼主怎么长的像我啊,
7楼#
发布于:2007-06-17 00:06
加油啊 有梦想自然有希望  祝愿你早日成功!!
游客

返回顶部