阅读:4041回复:23

[原创]我配的佐罗与上校的片段,听听两个角色是不是能分开?

楼主#
更多 发布于:2007-01-15 07:50
  大家尽量扔砖头!
我不怕!
第一次尝试配音, 大家多多扔砖头!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2007-01-15 10:19
漂亮的声音!

角色区分,上校第一句话仍然略有“佐罗音”,后面就很好了。
佐罗方面,可以再放松一些,现在略有紧张,可能是考虑音色的控制多了一些。
放松一些会更自然,更能体现佐罗的洒脱不羁的豪气。

总体很棒!
加油!
2楼#
发布于:2007-01-15 10:29
谢谢您的指导!确实,我在做的时候,又得看稿子,有得看口型,还得注意口气、音色。真是手忙脚乱。
我在配的时候,先去掉一个角色的声音,配完一个,再配另外一个,不知道这样做对不对?
老吕
发布于:2007-01-15 11:02
引用第1楼go_on2007-1-15 10:19发表的言论:
漂亮的声音!

角色区分,上校第一句话仍然略有“佐罗音”,后面就很好了。
佐罗方面,可以再放松一些,现在略有紧张,可能是考虑音色的控制多了一些。
放松一些会更自然,更能体现佐罗的洒脱不羁的豪气。
.......
比较有感觉!!!!加油
4楼#
发布于:2007-01-15 20:50
不错,挺好玩的,不过在模仿童老师声音的时候还要注意老师的神儿,那种正义感,总体不错,加油!!!
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
5楼#
发布于:2007-01-15 21:55
太漂亮了!佐罗的声音真好!至于上校就是个配角。
以后多配些佐罗之类的英雄!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
6楼#
发布于:2007-01-16 09:29
不过我倒是特别喜欢给坏蛋配!

7楼#
发布于:2007-01-16 10:15
还真像啊!厉害厉害!  
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
8楼#
发布于:2007-01-16 11:09
赞!有几个地方普通话似乎不是很流畅的说,宽恕的恕,卑鄙无耻的耻之类。不过整体效果满不错的。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
9楼#
发布于:2007-01-16 18:43
楼主还是配"佐罗"的更好一些,很有点童自荣老师的味道.反派楼主配的有点"紧"了,不够潇洒,没有太多的反派味道.
楼主要仅仅只是业余配音的爱好者,那可真的很强啊,看来网络真是藏龙卧虎啊.佩服!!!
萨卡
发布于:2007-01-17 14:11
怎么可能会拍砖头呢 佐罗的声音很好啊 (那上校也是你的声音?
11楼#
发布于:2007-01-18 07:47
请问,这里面的上校是谁配的?
12楼#
发布于:2007-01-23 08:25
配的不错!我也配过一个片断,是佐罗和韦尔塔决战,在教堂前的那段。
13楼#
发布于:2007-01-24 08:50
您的在哪里,我也配了同样的片段
14楼#
发布于:2007-01-26 11:18
的确如前面的网友所言,整体很不错,细节有点局促了,另外就是发音上个别有点问题。
至于手忙脚乱,可能还是不熟悉台词吧。多熟悉几遍会更好一些。
15楼#
发布于:2007-03-12 19:17
赞啊~```好厉害的说。发音不准,我想是因为太过于注重模仿了。不错,感觉想当的好~~~
16楼#
发布于:2007-03-19 13:00
呵呵,佐罗的声音不错呀!
adstar
发布于:2007-03-24 22:59

小爱
发布于:2007-03-27 20:58
楼主的声音很好听,配的佐罗和童老很像了~~支持你上传更多的作品给大家听
至于手忙脚乱~~多录些东西就熟能生巧了~~
19楼#
发布于:2007-04-06 17:55
好赞啊,好象又听到了年轻时的佐罗~~~
不过貌似场景幻想的不是很好
语气和场景貌似有点脱节....
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
20楼#
发布于:2007-04-17 13:40
童老师的节奏学得很象啊!
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
21楼#
发布于:2007-04-17 13:43
上校的校  请您的您 发音有问题
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
22楼#
发布于:2007-04-28 18:34
声音很不错,其实声音不一定说要贴很多人物,一种声音能被人认可就不错了,老在乎自己要变声音让别人听不出不一定好,呵呵,楼主继续加油吧
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
23楼#
发布于:2007-05-04 19:24
跟童自荣的声音还真像
他的声音太特别了,能这么像的应该已经很不容易了吧!
有感觉!
游客

返回顶部