阅读:2264回复:8

[公告]第七届齐越朗诵艺术节结果最快公布(刚看完!!)

楼主#
更多 发布于:2004-06-04 14:23
[这个贴子最后由偶尔睡觉在 2004/06/03 11:33pm 第 2 次编辑]

刚刚看完齐越节回来,激动ING~~~~~~~~~~~~
没节目单,所以记得很不全~见谅! :em15:  :em09:
齐越奖~~~~~~~~~~~~~~~02播音本科 阿木古郎《天上的草原》
特别牛的专业不用说了~~也为02播本全班长了士气,反正就是牛,草原的儿子,好样的,阿木我们爱你~~~~~你使得不再沉默不是口号一句~~~~~~~~~~
一等奖 02本 乌骓别霸王 03续本 阿布的天空
二等奖 02本 牛虻 (我们爱你!!!~~~) :em07:
       陕西师范 大明宫词
       03本  梦碎阿布各来布
三等奖 (太多了,记不全了)01本 一如当初 (我个人特别特别喜欢,女声专业好!没得说,男的也不错,稿子其实很感人,但是用在如此严肃的比赛可能略显小气,不合名家胃口而已啊,3等真是亏死~!!) :em16:
                          03本 胆剑篇
                          03续本 大明宫词(输给外校“实质名归”一比就显得水点)
                          01本 梦碎邯郸
等等  
优秀奖  02播本 梦台湾 (完成02本的梦咯) :em03: 等等
最佳配音奖 01本的一对情侣 现场没表演,初赛我没看,据说还不错

以上全凭借记忆,如有差错本人概不负责,第一手消息~~~~~
到场嘉宾:方明,林如,瞿弦和(现场表演),冯宪珍~(以上4人同时是评委)
    评委: :em04: 马桂芬 :em03: ,鲁景超,陈亮
齐越奖颁奖嘉宾:BBI校长    和   张颂老师
现场气氛不错,BBI的学生只认实力,不好就哄你,好的就捧你,管你哪的呢:)
所以实力才是最重要的~
不喜欢现场的主持人,错误百出◎~01本和03本的还好,其他两个,错太多啦!!
视频不多,但很不错,可以看出筹备过程中学生和老师的辛苦,真是熬人啊~
其他还有什么?ME 思考ING~~~~~~~~
HOHO~得胜后 阿木很激动啊,还很快突出重围和情侣宝宝拥抱了呢,02播本很多人哭的淅沥哗啦的,感动ING~~~~~~~
I LOVE U~~~~MA~~~~~~~~~~ :em02:  :em09:  :em13:
白杨
发布于:2004-06-05 07:58
兄弟们,能上传视频吗,让我们也过过瘾呀!!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2004-06-05 12:34
呵呵
火锅、睿睿,如果你们看到这个的感觉会是怎样的呢?
已经走出校园为自己事业奋斗的你们
看到这些激动的学弟们会回想起你们那时参加齐越节的情景吗?
青春总是过得那么快,曾经的点点滴滴总是让人回味和感叹
唉~~~希望大家都能在自己的路上走好吧
曾经所有担
大隐隐于市
3楼#
发布于:2004-06-05 20:08
视频还没剪辑呢~~~~有了,我就想想办法吧,上传我可是门外汉啊
白杨
发布于:2004-06-05 21:24
好的,偶尔睡觉那我们就等你的消息喽,别让我们等得太长哦:)
5楼#
发布于:2004-06-05 21:45
我尽力吧,挺难的,偶不大会:(有了我就尽量来!大家帮忙找空间啊
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
6楼#
发布于:2004-06-05 22:25
找站长张帆吧,火锅那时上传就是找的张帆
这种精品当然要好好做啦!
用短消息联系站长zhangfan
大隐隐于市
laohe3079513
游客
游客
7楼#
发布于:2004-06-14 10:43
我也看了,确实不错!大有各地学派华山论剑之感!
8楼#
发布于:2004-06-30 18:54
鲁景超的散文厉害,震惊全院。
游客

返回顶部