永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1685回复:10

这不是真的!这竟然是真的!

楼主#
更多 发布于:2004-07-02 20:22
我痛恨希腊队!前所未有的仇恨!
就这么支输给俄罗斯,每场只赢一个球(差不多也只能进一个球)的球队竟然进决赛了!
天呢!这是什么运气啊!
什么“奥托大帝”,什么用兵如神!
他只不过连续碰巧撞上了斯科拉里的大意、赛斯的无知、桑蒂尼的无能、布吕克纳的麻木!
好了,就这么支背着龟壳的乡巴佬球队进决赛了,唉,还有什么好看的……

FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
1楼#
发布于:2004-07-03 07:50
    我很纳闷(虽然我不懂足球,但我一贯支持东欧球队,因为那地方盛产作曲家。)攻击力这么强的捷克队居然在90分钟里进不了球?真像希腊神话,诸神干涉凡尘,在希腊队的球门前站着把门。
    听解说员说什么这次欧洲锦标赛的“主流”是进攻,结果却让一支善于躲在盾牌后面伺机钻营的投机分子进了决赛,真是……
    唉,宿命啊“你生下来,活下去,要靠它支配……”
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2004-07-03 09:26
内德维德下场是转折,半场加时赛的最后一刻!捷克死得太惨了……
倾听,常使我泪流满面。
3楼#
发布于:2004-07-03 09:37
我赌希腊拿冠军^_^
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-07-03 10:07
真的,很有可能,因为葡萄牙的中场比捷克软!要是被希腊先捅一个,面对希腊死缠
滥打似的防守和粗野的犯规葡萄牙很难敲开希腊队的大门!
唉,我不喜欢现在的捷克队,因为没有了博格,只剩下了平民化的长发……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-07-03 13:30
虽然告别了替代荷兰成为本届欧洲杯最富个性、最具观赏性的球队捷克,令人不快,但董路说的也不错:一往无前的东道主VS一路狂奔的黑马,神机妙算的斯科拉里VS用兵如神的雷哈格尔——两天后的这场始料不及的决赛,此时反而倒有些令人神往了……
“当本届欧洲杯最富进攻才情的捷克队死于最富破坏能力的希腊队,当6月12日的揭幕战被不可名状的力量克隆成7月5日闭幕战,当欧洲杯东道主对话奥运会东道主……”谁知道会发生什么?荷兰不飞了,就死了。死得还那么难看。捷克选择飞翔却死于飞得太高和猎人的偷袭。最后一秒!连收起翅膀都来不及。昨晚,刚刚看了《特洛伊》,希腊神话竟就真的上演了。是葡萄牙继续细腻还是希腊继续野蛮,在专门为荷兰熬了半场夜之后,我已决定不再关心。
没准,胜的是葡萄牙。:)
倾听,常使我泪流满面。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2004-07-03 15:27
我的捷克啊,我当初还打赌它拿冠军呢!
希腊都没钱了,还踢什么踢啊……
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2004-07-03 22:47
希腊,什么破队,也能进决赛?害得我一晚上只睡了两个小时,看到了这么一个结果
内德维德下场后,捷克队没有给希腊队足够的压力,让希腊队得以从容进攻,唉,有希腊队的决赛不看也罢
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-07-06 03:50
神话……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-07-06 10:16
晕!
倾听,常使我泪流满面。
10楼#
发布于:2004-07-06 10:58
下面引用由小新2004/07/02 11:47pm 发表的内容:
希腊,什么破队,也能进决赛?害得我一晚上只睡了两个小时,看到了这么一个结果
内德维德下场后,捷克队没有给希腊队足够的压力,让希腊队得以从容进攻,唉,有希腊队的决赛不看也罢

希腊夺冠。
游客

返回顶部